中国知青网五色土 栏知青角 → 草原母亲诚邀北京知青回望草原

共有1560人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土牛
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
草原母亲诚邀北京知青回望草原  发帖心情 Post By:2011/10/9 4:45:00 [只看该作者]

“天堂草原”摄影展开幕式邀请函

-------草原母亲诚邀北京知青回望草原

由内蒙古自治区党委宣传部主办的旨在展现雄浑壮丽的草原自然景观及丰富多彩的民族喜庆活动影展诚邀北京知青聚会及出席开幕式。

蹉跎的岁月是条河,一条奔腾不息,难以忘怀的河!青春的岁月是支歌,一支拨动人心弦,深情难却的歌!七万北京知青,四十年前,你为了草原母亲能披上美丽的霓裳,你远离家乡,把一汪深情洒向大漠草原,你把泪水拉成了一首春天的马曲!苍茫的草原响彻着你雄浑的誓言,草原沉静的夜色里萦绕着你温婉的琴声,你也是草原的孩子啊,草原母亲不会忘记你,纵使天涯别,一生都思念!多少次母亲站在毡包前把你翘首遥望,多少回母亲跪在敖包前为你招安祈福!你离开了多久,相思就有多长!孩子,你现在好吗?忆当年,你青春如火,现在你应重归田园了,静静的,草原月光之下,母亲又想你了,草原母亲再次把你轻轻呼唤,潺潺流水想和你诉说衷肠,悠悠白云眷念着你,徐徐夜风想再轻轻抚摸你的面颊,年轻时的伙伴想再和你策马扬鞭!离离原上草,岁岁增荣,如母亲的慈发!片片枫叶情,团团如火,如赤子的情怀!金秋十月,草原母亲来北京邀你相见,回望草原!追忆激情燃烧的岁月!看看昔日为之精心梳妆打扮的母亲现在可改变了模样?

草原母亲想和你说,岁月如歌,母亲的容颜可以改变,但母亲牵挂你的心永远不会变!

地点:北京民族文化宫

时间:2011年10月8日9点开幕式

展出时间2011年10月8日至10月15日

主办单位:内蒙古自治区党委宣传部

联系人:内蒙文联(影协)额博

电话:13154886661

免费参观

http://www.hlbrdaily.com.cn/news/2/html/113225.html

《内蒙古文化艺术周在京开幕》

点击网址看报道

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 9:49:00 [只看该作者]

天堂草原慈母念,

北京知青永挂牵,

民族文化宫中展,

大家踊跃去参观。

回到顶部
草原白雪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 11:45:00 [只看该作者]

我特别想去,不知从延安回来,是否还能来的及?!  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/10/16 23:30:00 [只看该作者]

谢谢土牛的推介,有机会一定去草原看看。这次只能从网上搜来看看了。

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/10/19 17:28:00 [只看该作者]

谢谢土牛,有已经去参观了的同学吗?最好把pp发上来啊,大家一起看看啊。谢谢了,分享啊。

回到顶部
荷塘月色
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2011/10/20 19:17:00 [只看该作者]

最关心的是到草原的最好时节?什么时间出发,在哪个版块报名?

谢谢告知

回到顶部