中国知青网五色土 栏知青角 → [建议]

共有40414人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
[建议]  发帖心情 Post By:2011/10/30 11:31:00 [只看该作者]

三号车+五号车的知青同学们,大家好呀,我们的两列车又要起动了,我们下站要开往香港了,同学们快做好准备,别忘记开车的时间,请准时上车,在玩个痛快淋漓!同学们加油呀!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
 回到顶部
秋子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2011/10/30 14:44:00 [只看该作者]

时刻准备着,克服困难,听从安排,玩个痛快。

回到顶部
草原白雪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/10/30 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用秋子在2011-10-30 14:44:00的发言:
时刻准备着,克服困难,听从安排,玩个痛快。

秋子妹:你从现在开始,把身体锻练好,养足精神,蓄好锐气,好好玩,港澳有好玩的项目,你一定要去哟,有姐姐呢,我们会保护你的,要有信心,保养身体!到时好开拔!哈哈!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 22:26:00 [只看该作者]

“同学们快做好准备,别忘记开车的时间,请准时上车,在玩个痛快淋漓!”

好的建议,我们时刻准备着!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 21:46:00 [只看该作者]

准备着!时刻准备着!

回到顶部
刘小妞
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:211 积分:1646 威望:0 精华:0 注册:2010/12/31 11:01:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2011-10-30 11:31:00的发言:
三号车+五号车的知青同学们,大家好呀,我们的两列车又要起动了,我们下站要开往香港了,同学们快做好准备,别忘记开车的时间,请准时上车,在玩个痛快淋漓!同学们加油呀!图片点击可在新窗口打开查看

三号车和五号车有什么区别?每辆车都是去哪儿呀?不好意思不明白!

回到顶部
草原白雪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 16:33:00 [只看该作者]

以下是引用刘小妞在2011-11-2 13:07:00的发言:

三号车和五号车有什么区别?每辆车都是去哪儿呀?不好意思不明白!

刘小妞同学好!三号车是去南戴河时所乖的车号,五号车是去延安时所乖的车号,但是都是原来的老朋友,只是二次车号不同,人员也有所增加,所以两次车号的人加起来人就多了,也是记录着我们旅游几次和所去的地方不同,但不知下次是几号车了,希望加入我们的列车,继续开拔。让我们的后现代生活玩的开心,活的舒心愉快!不只是否说的明白。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草原白雪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 16:36:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-10-31 22:26:00的发言:

“同学们快做好准备,别忘记开车的时间,请准时上车,在玩个痛快淋漓!”

好的建议,我们时刻准备着!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

请梁梁班长继续带领大家玩好,继续当我们的班长哟!

回到顶部
刘小妞
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:211 积分:1646 威望:0 精华:0 注册:2010/12/31 11:01:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 17:02:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2011-11-2 16:33:00的发言:

刘小妞同学好!三号车是去南戴河时所乖的车号,五号车是去延安时所乖的车号,但是都是原来的老朋友,只是二次车号不同,人员也有所增加,所以两次车号的人加起来人就多了,也是记录着我们旅游几次和所去的地方不同,但不知下次是几号车了,希望加入我们的列车,继续开拔。让我们的后现代生活玩的开心,活的舒心愉快!不只是否说的明白。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢草原白雪明白了!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg谢谢您.gif:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2011-11-2 16:36:00的发言:

请梁梁班长继续带领大家玩好,继续当我们的班长哟!

草原白雪、刘小妞及朋友们好!谢谢关注!我们自己勿忘知青岁月,怀恋知青历史,这无疑是一件很有意义的事情。我们自己再次聚到一起相互扶持、鼓舞着走到底也是一件很有意义的事情。常在一起玩玩,拉起更多的知青朋友来到网上,玩在网下更是一件很开心的事!愿咱们大家在一起越玩越精彩!

回到顶部
总数 821 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..83