中国知青网五色土 栏知青角 → 一点感想

共有5099人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
一点感想  发帖心情 Post By:2011/11/7 16:43:00 [只看该作者]

感          想

中知网三周年的网庆,在一片欢笑和喜庆中结束。这次活动使我感触颇多,非常想和大家一起分享一下。

我在知青角担任版主,已经快一年了。每次活动同学们都带着希望而来,带着着欢笑而去。做为我们这些做版主的,总希望能把知青角活动,搞的生动活泼、尽善尽美。也总怕有照顾不周,或者生怕有什么失误。

每次知青角活动前,我们都主动和总版联系,确定我们活动的主题后,定出相应的活动计划。活动的头天,每次我都先和梁梁版主通个电话。互相交流一下第二天工作的重点、注意事项、和各自的分工。活动完毕后,进行每一次活动例行总结。其实我和梁梁,干的只是一件普普通通的知青角的工作,我们的目的,就是叫大家玩好,玩开心。

这次网庆活动中,领导和同学们把我推荐成为优秀版主,我感到同学们和管委会的领导们,对我真是太厚爱了。仔细想想知青角的工作,大部分的工作,都是工大家一起在做。例如:每次知青角活动的时候,在还不到8:30钟的时候,各版的版主们就早早的开始,紧张的帮助我们做准备工作了。他们有龙哥、真情姐姐、聆听、知老、槐乡、松竹、土左夫妇、文华夫妇、老来夫妇、三毛夫妇、荷塘、燕子、越江,有还小雨夫妇,也从遥远的廊坊赶来。现在又增加了鹤鸣、塔松等等,许许多多的好版主、好同学。在这里我就不一一道来了。有新同学来了,又是各版的版主们,积极主动的,在帮助招呼着新来同学们。所以说,我这个优秀版主应该算是白捡来的。

在这里我要感谢:中知网领导们对我的工作的认可。感谢:中知网所有各版的版主们,对知青角工作的支持。感谢:所有同学们,对知青角的积极、热情的参与。

其实,我最最想说的是,有些同学他们虽然不是版主,但是他们却做得比版主还好,还认真。每次活动,他们都默默无闻的做着奉献。比如:寒江鱼钓、小雨、张老师、荷塘、塔松、鹤鸣、杏子等等,他们才是真正的英雄,才是我们学习的好榜样,在这里,我要向这些同学们说一声,同学们,向你们学习,向你们致敬,在这里给你们大家深深的鞠一躬。

今后,我会继续的在知青角里为同学们服务,希望大家能一如既往的支持我们的工作。并且,希望大家多多给咱们的知青角,提出好的建议,群策群力共同,把知青角办的越来越好。

天 蓝

2011、11、7

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/11/7 18:24:00 [只看该作者]

天蓝和梁梁为知青角活动做出的贡献,每位朋友都看在眼里,暖在心上。早该向你们道一声问候和感谢。北京天坛的知青角全国知青都通过网络在观看,许多外地知青朋友也利用来京机会到知青角参与活动。天蓝和梁梁精心组织和投入,把每次活动办得有声有色,树立了凝聚力、亲和力极强的公众印象。你们给大家带来了欢乐,带来了晚年的享受,带来了人民对知青群体的认知和赞扬。就连途经的外国友人也驻足欣赏。一个小小的角落折射出社会稳定和谐的光彩。也正与这次党代会提倡的精神文明和文化建设相和拍。所以你们完成的是难以计量的社会效益。通过你们的努力会使天坛更加“天蓝蓝”。

回到顶部
天山行
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/11/7 18:53:00 [只看该作者]

蓝版被评为“优秀版主”,当之无愧。蓝版加油,我们支持你!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下真棒.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
真情年代
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/11/7 19:26:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2011-11-7 18:24:00的发言:
天蓝为知青角活动做出的贡献,每位朋友都看在眼里,暖在心上。早该向你道一声问候和感谢。北京天坛的知青角全国知青都通过网络在观看,许多外地知青朋友也利用来京机会到知青角参与活动。天蓝和梁梁精心组织和投入,把每次活动办得有声有色,树立了凝聚力、亲和力极强的公众印象。你们给大家带来了欢乐,带来了晚年的享受,带来了人民对知青群体的认知和赞扬。就连途经的外国友人也驻足欣赏。一个小小的角落折射出社会稳定和谐的光彩。也正与这次党代会提倡的精神文明建设相和拍。所以你们完成的是难以计量的社会效益。让天坛更加“天蓝蓝”。

感谢天蓝和屹梁梁两位版主的无私奉献!愿我们的知青角越办越红火!

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/8 10:07:00 [只看该作者]

谢谢寒江大哥,谢谢你对我们工作的一贯支持,谢谢你给我起的模范带头作用。

本来应该和大家一起参加演出的,就是小外孙子住院给耽误了,这次辛苦你们大家了,谢谢你为同学们所做的一切。

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/8 10:09:00 [只看该作者]

谢谢天山大哥,谢谢你对我工作的肯定和支持,有你们这些热心同学支持我,今后我工作的信心是满满的。

再次谢谢天山大哥!

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/8 10:11:00 [只看该作者]

谢谢真情姐姐的鼓励,有你的支持,我们的知青角会越来越红火。

为我们大家保重身体!!!切记!!!

回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/11/10 6:18:00 [只看该作者]

天蓝说出了我们共同的感想,在中国知青网广大朋友们的努力下,知青角这个为我们这些老知青们提供的活动平台,已快有两年的历史了。我们把这个平台当做我们再次起锚的基地,当作我们在人生的航程中的一个新的港湾,我们又要一次次扬帆启航。大家的支持会化作源源不断的力量和源泉,滋润滋养着我们,支撑着我们不断修整完善后的整装待发,有这么多朋友这么热切地关心,咱们的家园一定会越来越美好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下角落.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/11/10 8:54:00 [只看该作者]

付出了心血,自然应当获得回报!

天蓝与梁梁成为优秀版主当之无愧!

回到顶部
天蓝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/11 10:20:00 [只看该作者]

谢谢龙哥,谢谢您的一贯支持与培养。

回到顶部
总数 42 1 2 3 4 5 下一页