中国知青网五色土 栏知青角 → 热情、再热情一些

共有1537人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
热情、再热情一些  发帖心情 Post By:2011/11/21 11:04:00 [只看该作者]

这几次知青角活动的时候,我发现有许多许多新来的同学们,他们不好意思和大家在一起做游戏,总在一边站着。大概是因为他们是新来的,不太好意思,所以放不开。

因此,我们还是希望各版的版主们,伸出你们热情的双手,来欢迎你们的同学吧,热情欢迎每一位新来的同学,动员他们参加到我们的游戏和活动中来,共同参与到中知网的网站中来,尤其是叫他们在我们的网站中发表自己的作品。这样,才达到我们热情的目的。

在此,梁梁和天蓝再一次拜托各位版主,支持我们的、咱们的、大家共同的工作。

谢谢各位版主!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/11/22 22:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新朋友.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下火.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎.gif:

回到顶部
雷午寨主
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2011/12/5 12:58:00 [只看该作者]

感谢天蓝、圪梁梁两位《知青角》的召集人、主持人、热心人!

让我们用火一样的热情,把老知青们联系在一起,共同过好晚年生活。

使我们的《知青角》、我们的网站真正成为老知青的快乐家园!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
寒江
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/5 18:09:00 [只看该作者]

坚决支持天蓝和梁梁的工作,11月知青角活动我全过程都投入新朋友的接待工作,使大家能尽快融入这个团体。建议今后是否在知青角建立一个新朋友接待联系处,设几个志愿者专门负责接待和勾通。这样可以使天蓝和梁梁得以解放,全身心投入各种形式活动的组织。

回到顶部
梦想
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 18:18:00 [只看该作者]

有时间一定去天坛东门去看看,离我家不算太远,一直走都不带往两边看的。

回到顶部