中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]今儿个真高兴~~~11月知青角

共有3259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铁字农工
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:388 积分:3426 威望:0 精华:1 注册:2008/10/25 17:38:00
[原创]今儿个真高兴~~~11月知青角  发帖心情 Post By:2011/11/27 16:58:00 [只看该作者]

知青角日是个高兴的,快乐的,幸福的,难忘的,激动的日子.在这里我们唱,我们跳,我们笑,我们忘记了烦恼,忘记了年龄,~~

特别在今天当真情姐把生日礼物送给我时,我语塞了,一股暖流使我自身的体温瞬间升高.只是连声说"谢谢".在此再次说声"谢谢".

知青角的版主在活动日增加庆生活动,我第一批享受这个待遇,谢谢版主,你们为了大家的快乐辛苦了!

今天来参加活动的同学们很多,给我们过生日的同学的祝福相当热情,让我们享受了近60年从未享受到的生日快乐.谢谢!谢谢大家!

回到顶部
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 17:27:00 [只看该作者]

铁字农工姐姐已经感动得热泪盈眶了。今天真是个好日子!天好人更好!高兴!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 18:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01631.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01646.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01653.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01660.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01672.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01676.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
真情年代
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 18:42:00 [只看该作者]

以下是引用铁字农工在2011-11-27 16:58:00的发言:

知青角日是个高兴的,快乐的,幸福的,难忘的,激动的日子.在这里我们唱,我们跳,我们笑,我们忘记了烦恼,忘记了年龄,~~

特别在今天当真情姐把生日礼物送给我时,我语塞了,一股暖流使我自身的体温瞬间升高.只是连声说"谢谢".在此再次说声"谢谢".

知青角的版主在活动日增加庆生活动,我第一批享受这个待遇,谢谢版主,你们为了大家的快乐辛苦了!

今天来参加活动的同学们很多,给我们过生日的同学的祝福相当热情,让我们享受了近60年从未享受到的生日快乐.谢谢!谢谢大家!

每次和大家在一起欢聚的时候,我总觉得又回到了学生时代,我们走上社会以后,无论职位多高?境遇如何?到了这里我们都是同学,互相是平等的,所以感情是很真挚的。我的礼物实在拿不出手,只是一个小小的手机袋,没想到鉄字农工妹妹还很重视,我也很感动。只要大家高兴我就高兴,千万别谢。祝十一月份生日的同学们幸福快乐!健康长寿!

回到顶部
农夫
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2011/11/27 22:07:00 [只看该作者]

祝十一月份生日的同学们幸福快乐!健康长寿!

回到顶部
塔松
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 22:56:00 [只看该作者]

礼物虽小,真情在。铁字姐姐(还是妹妹,没搞清楚呀)动情了,看到此我们也心里热呼呼的。有这么多好版主,处处想着大家,人心都是肉长的,俗话说:“你敬我一尺,我敬你一丈”。我们没有理由不把我们自己的家园耕耘好。在力所能及的条件下,我们会做一个好会员的!

回到顶部
塔松
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 23:04:00 [只看该作者]

松竹版主上传的照片有特色,广播操、跳皮筋、跳舞、交流各个场面都有。欣赏了!谢谢您!

回到顶部
燕过留名
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 12:01:00 [只看该作者]

燕子没能参加周日的午餐,很遗憾!迟祝11月生日的同学们生日快乐!

燕过留名
 回到顶部
吴小龙
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 13:45:00 [只看该作者]

回到顶部
天蓝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 15:08:00 [只看该作者]

谢谢吴小龙,大家都是一样的。

在中知网做什么都不辛苦,只要大家玩的好,高兴,快乐。就是我们所有、每一个、做版主的心愿了。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页