中国知青网五色土 栏知青角 → 欢乐知青角

共有2805人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
欢乐知青角  发帖心情 Post By:2011/11/28 19:03:00 [只看该作者]

天蓝版主在活动总结中鼓励大家:要快快乐乐的生活,健健康康的生活,幸幸福福的生活,潇潇洒洒的生活。说得太好了!看:大家正是在向这个方向努力着,知青角中充满了快乐、健康、幸福和潇洒。

欢欢乐乐一家人 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

内蒙大草原的兄弟姐妹

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18.jpg:

老西儿们在一起,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19.jpg:

陕北的朋友们

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20.jpg:

黑土地的战友

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21.jpg:

伸出手指干什么,哦,告诉你们还是四师的厉害!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下39.jpg:

小插妹妹和红土地的大哥一块合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下22.jpg:

回到顶部
聆听
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 19:14:00 [只看该作者]

13位兔奶奶和兔爷爷们在一起

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下34.jpg:

11月过生日的朋友们,感谢大家为他们送上生日祝福的歌声

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下35.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下36.jpg:

开始活动啦——天蓝版主带来了跳绳、羽毛球拍等各种体育用品

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:

回到顶部
聆听
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 19:18:00 [只看该作者]

随想如歌大哥为朋友们拉曲子和大家一块歌唱

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15.jpg:

回到顶部
聆听
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 19:28:00 [只看该作者]

今天见到的新朋友:穿绿衣服的玉雪是东北兵团一师的战友,是从济南陪父亲来京看病的,忙里抽闲赶来参加了知青角活动。其他的新朋友俺还叫不上名字来。有知道的可以告知,谢谢啦。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下37.jpg:

同学们在知青角热情地交谈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

回到顶部
聆听
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 19:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下38.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下41.jpg:

回到顶部
聆听
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 19:36:00 [只看该作者]

知青角活动前鹤鸣同学就通知口琴队的同学要带上口琴,可俺竟是给忘记了。表示下次活动带两把,呵呵。看同学没吹得多带劲!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下27.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下30.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下28.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下32.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下29.jpg:

回到顶部
聆听
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 19:39:00 [只看该作者]

兄弟姐妹的小合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下23.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24.jpg:

回到顶部
聆听
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 19:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下26.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下33.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下40.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下42.jpg:

祝福朋友们健康、快乐!下次活动再见!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
善良的人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3540 积分:19472 威望:0 精华:7 注册:2008/11/26 14:47:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 20:05:00 [只看该作者]

详细的图文纪实。感谢聆听版主的分享。辛苦了!

回到顶部
槐乡
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 20:13:00 [只看该作者]

欢乐知青角

聆听辛苦了

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页