中国知青网五色土 栏知青角 → 晒晒我得到的圣诞礼物

共有4908人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
晒晒我得到的圣诞礼物  发帖心情 Post By:2011/12/25 22:07:00 [只看该作者]

今天的天气格外照顾我们,数九天里阳光洒满欢乐的知青角。到处阳光明媚,张张笑脸彰显着大家愉快的心情,使得知青角充满浓浓暖意。在年终的知青角活动中,除了见到更多的新老朋友外,我还收获了两件小礼物,一件是铁字农工朋友送给的小笑脸胸贴,她祝福大家笑口常开,永远快乐。我并代表所有的朋友谢谢你。另一件是圣诞节的抓礼物。我拿到了牧羊女姐姐送的“同心圆”纪念品,还有她的感言及祝福。我要谢谢姐姐的真心祝福,小礼物我会永远的珍藏!我把礼物在这里晒一晒,与大家分享快乐。也希望同学们把收到的小礼物都来晒一晒吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

回到顶部
海喜
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2011/12/25 22:20:00 [只看该作者]

聆听斑斑真幸福!羡慕啊!图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
鹤鸣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/26 0:45:00 [只看该作者]

分享聆听版主的快乐!牧羊女说的太好了!物件虽小,却是两个同心圆,以自己的心去和中知网的大圆共享!

只有健康是自己的。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/12/26 9:15:00 [只看该作者]

我的手机可能坏了。拍的东西死活传不进电脑去!所以晒不成礼物了。在这里谨把礼物主人的祝福语抄给大家吧:

1、祝朋友:花开、花落,快快乐乐!

白云、蓝天,幸福无边!

和风、细雨,尽如人意!

福气、运气,全属于你!

新年快乐,吉祥如意!

雨后彩虹(小羊)

2、同学:你好!

用景德镇的茶具,盛满香茶招待你:

一杯 健康平安

二杯 便宜幸福

三杯 友谊天长地久

慢慢品、、、、、、

老郑

2011平安夜

回到顶部
山竹
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2011/12/26 13:20:00 [只看该作者]

替夫回帖

我夫,不用电脑,不上网,不用手机,故没有网名,叫老郑,真姓郑。

圣诞节要带礼物,我准备了一条从西藏带回的手链,祝同学好运,扎西得勒。问夫带啥?不语。男人吗,给他带了我从景德镇带回来的两个小手机链,一壶一杯。写上:用景德镇的酒杯装满醇香的酒……干杯!夫不满:明明是茶壶茶碗!遵旨,立马改为景德镇的茶具装满香茶……慢慢品。礼物很小,装在两个装压岁钱的小红包里,隆重交到大袋子中。(在夫眼里这纯属小儿科的把戏)。

突然夫说,取礼物啦!我俩过去,所剩不多,一眼看到我家那俩红包静静躺在那,无人问津。些许失落,像自己的孩子不招人待见。夫在礼物中随手拿了一份离开。我扫了一眼,有一包装简单的印刷品,我判断,书!毫不犹豫拿了。走到一边,拆开。夫取得是:一把黑土地的手枪,一匹金色的山羊,还有俩果冻。祝词:亲爱的朋友,您好!愿我的珍藏能给你带来好运!祝甜甜蜜蜜。槐乡。我的是《常见病饮食宜与忌》。祝词:祝你节日快乐,身体永远健康,三毛。我俩好高兴啊!

我观察着,我的红包被一位女同学得到,周围的同学读着祝词并帮她带上了手链。看到她们很高兴,我的失落减少一半。那一半呢?由于要去东门换年票,晚上还要去科技会堂参加活动,提前撤退。放心不下,那红包扁扁的,小小的,或许别人会想,主人也太小气啦。

晚宴中,夫给同桌斟酒。忽听到“46号 46号,哪位?这是最后一位幸运的获奖者,哪位?”我赶忙看了夫的入场卷,46!快去,是你的。夫没转过神来,邻座让我去。这等机会岂能不留给夫?夫高兴地领回一床挺高档的羊毛被。一桌人给夫敬酒,夫说,我敬大家,喜气人人有。

凡事都有因果,夫咋有这等好运?忽地想起人家槐乡的祝词:愿我的珍藏能带给你好运!夫啊夫,不是人家槐乡你何来这等好运。下次一定多敬人家几杯!

知道槐乡的良苦用心,那果冻是送给第三代的礼物,可我们没有。晚上到家,严格按照食用要求,老人及儿童要在监护下食用。我俩,荔枝,芒果的每人一半互相监护着吃掉了,甜甜蜜蜜。

打开电脑,见到龙版的帖,为之一震。不再失落那一半啦,咱的礼物居然让咱大领导得到,还为不知老郑何人,一劲儿道歉。龙版,请原谅,我一辈子都是见着冒号绕着走的。但我保证,下次一定偕夫前去报道。

与三毛版主有缘,非常喜欢你的书,特需要,很实用。谢谢。常看摄影、旅游和车友队板块,很喜欢你们的活动,能参加吗?让缘分走个后门?衷心祝你身体健康。

想起有趣的抽奖情节,与大家分享,同乐。

去年,我参加一春节联欢会,抽奖分特、一、二、三及纪念五等。我在箱子里摸,随口打趣:“ 一等”。奖券打开,一等!全场笑翻。

几年前,单位春节联欢会。由领导按胸牌号给大家抽奖。党办主任(咱陕北知青)摸了一个,念出“***”号,愣了。自己的号。我们单位可七八百人哪。

夫吩咐我,一定祝大家新年快乐。我把他那祝词复制在此:

用景德镇的茶具,装满香茶招待你

一杯健康平安

二杯全家幸福

三杯友谊地久天长

慢慢品......。

回到顶部
槐乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/26 20:11:00 [只看该作者]

山竹姐姐好!我们有缘份,礼物虽少,一点心意。分享你们的好运,分享你们的甜蜜,谢谢!

我拿到了繁星姐姐的礼物,一个绒绒的小动物,外孙拿着可高兴了,一个劲地谢谢繁星姥姥!带上圣诞帽,高兴地喊着:沉静姥姥好!老来击剑姥爷好!

回到顶部
牧羊女
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/12/26 20:14:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2011-12-25 22:07:00的发言:

今天的天气格外照顾我们,数九天里阳光洒满欢乐的知青角。到处阳光明媚,张张笑脸彰显着大家愉快的心情,使得知青角充满浓浓暖意。在年终的知青角活动中,除了见到更多的新老朋友外,我还收获了两件小礼物,一件是铁字农工朋友送给的小笑脸胸贴,她祝福大家笑口常开,永远快乐。我并代表所有的朋友谢谢你。另一件是圣诞节的抓礼物。我拿到了牧羊女姐姐送的“同心圆”纪念品,还有她的感言及祝福。我要谢谢姐姐的真心祝福,小礼物我会永远的珍藏!我把礼物在这里晒一晒,与大家分享快乐。也希望同学们把收到的小礼物都来晒一晒吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

聆听版主好创意,晒礼品!谢谢你对我的小礼品的评价与收藏!

也晒晒我收到的礼品,是听我说朋友送的一只憨态可掬的毛绒玩具,像狗又像牛。祝词很有意义:相识是缘。我们大家是因为知青这个缘相识,又组成了中知网这大圆,在这里我们无比快乐,好好珍惜,谢谢7788同学的礼物!

谢谢聆听的晒礼品楼!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060522.jpg:

回到顶部
越江
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/12/26 20:54:00 [只看该作者]

老郑是俄老哥,俄老乡,俄插友!陕北延长刘家河公社的。

老郑的网名,是俄给起的!哈哈哈。当然,山竹是俺大嫂。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
屹梁梁
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
我收到的礼物  发帖心情 Post By:2011/12/26 21:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下fei.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下燕子jpg:

感谢你,总是默默、真诚帮助我们的朋友!

回到顶部
老来击键
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2011/12/26 21:42:00 [只看该作者]

呵..朋友所送!没留姓名,但善解人意!开车休息时正好用上!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01156.jpg:

回到顶部
总数 50 1 2 3 4 5 下一页