中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54658人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
元旦了,说个笑话  发帖心情 Post By:2011/12/31 14:31:00 [只看该作者]

在元旦来临之际,为了大家高高兴兴过一个快乐的元旦,我给大家说一个冷笑话,给大家助助兴:

要考试了,麦兜底子虚就问老师,

麦兜:麻烦你,给个提纲吧。

老师:木有提纲。

麦兜:那划个重点呢。

老师:木有重点。

麦兜:又没有啊…那给个方向好了…

老师:木有方向。

麦兜:那样题呢?

老师:木有样题。

同伴:麦兜啊,老师的意思是所有和试题有关的资料都不会有的。

麦兜:啊~那给份试卷吧……

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 12:33:00 [只看该作者]

今天是元旦,接着给大家讲笑话:

一对情侣坐地铁去世纪公园,出站之后,他们两人因为出哪个口近而争执起来。男朋友坚持1号出口,女朋友则执意要走2号口。

结果无奈之下,男朋友只能求助于咨询台的工作人员,阿姨望了男孩子一眼,只说了一句:要去世纪公园就走1号口,要女朋友就走2号口。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
走错了
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:858 积分:4852 威望:0 精华:2 注册:2011/11/20 19:40:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 15:11:00 [只看该作者]

老王与老婆都是话务员,一天两人吵架,老王摔门而去,傍晚老婆拨通了老王的手机。老王没好气的说:“您好,这里是离就离服务热线,低头认错,请按1,坚决离婚,请按2,想打人,本服务台为您转播110。”老婆气得挂了电话,深夜老王回家,,发现门反锁了,只能拨打老婆的电话,,只听老婆用假嗓子说:“您好,这里是谁怕谁服务热线,想回家,请用膝盖跪搓板,想离婚,请用膝盖跪钉板,若您有了不适,本服务台为您转播120。

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/1 15:54:00 [只看该作者]

哈--哈--哈--,还是女人聪明吧。

回到顶部
草原白雪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 16:52:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-1-1 15:54:00的发言:
      哈--哈--哈--,还是女人聪明吧。

哈!哈!好笑话!在来一个!鼓掌!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷塘月色
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 17:01:00 [只看该作者]

在来一个!鼓掌!

回到顶部
走错了
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:858 积分:4852 威望:0 精华:2 注册:2011/11/20 19:40:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 17:16:00 [只看该作者]

猫在半夜被急促的敲门声音惊醒,开门一看,是只老鼠,就愤怒的说:“你找死啊。”老鼠颤抖着说:“大哥,买份保险吧,分给我们任务太重了,我实在走投无路,才冒死来敲你的门!”

回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 20:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

朋友们新年好!笑话好玩儿!

回到顶部
屹梁梁
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
笑一哈!  发帖心情 Post By:2012/1/1 20:04:00 [只看该作者]

混 世 恒 言

1、钱不是问题,问题是没钱。
           2、水能载舟,亦能煮粥。
           3、一山不能容二虎,除非一公和一母。
           4、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
           5、烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。

6、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
           7、一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
           8、避孕的效果:不成功,便成人。
           9、问世间情为何物?一物降一物。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下嘿.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/1/2 8:48:00 [只看该作者]

轻松幽默!

真好!

回到顶部
总数 1803 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..181