中国知青网五色土 栏知青角 → 情人节的礼物

共有1487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
情人节的礼物  发帖心情 Post By:2012/2/14 20:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下你好!.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=诚.gif:

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
祝老知青们  发帖心情 Post By:2012/2/14 20:34:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下情.gif:

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/14 20:36:00 [只看该作者]

情人节的礼物

情人节是一个属于朋友的日子,属于家人的日子,属于情人的日子。正如国人现在用近乎狂热的热情过起了圣诞节一样,情人节也已经悄悄渗透到了无数年轻人的心目当中,成为中国传统节日之外的又一个重要节日。

在我们年轻的那个年代,没有赶上过情人节的环境,也没人敢提“情人”这个词汇。但这不见得我们没有过情人节的愿望,更不能见得我们就不想当一个情人!40多年后,在我们刚刚过完“春节”后,又迎来了早就应该属于我们的“情人节”

有一种说法:在错的时间遇上对的人,是一场伤心;在对的时间遇上错的人,是一声叹息;在对的时间遇上对的人,是一种幸福。其实,无论是伤心、叹息、幸福都是一种感受,咱们这伙人都必须勇敢地去感受,既使心碎也会觉得甜蜜,因为你是有情之人。

情人节要送情人礼物,要送什么才能表达我们的心意呢?礼物要什么样的才能让我们的情人有一份刻骨铭心的难忘?朋友们,咱们老了也玩儿一把浪漫,赶快,…… 赶快对你的爱人说:我们一生很不容易 ……

此主题相关图片如下心.gif:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/14 22:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名情.jpg:

只有健康是自己的。
 回到顶部
塔松
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/2/14 23:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4229665_170753169377_2.jpg:

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/15 10:06:00 [只看该作者]

<情人节传说>

三世纪反抗罗马帝国而入狱的基督徒瓦伦丁,与典狱长的盲女相恋。并以每天熬治盲草药的虔诚打动了老人。

可是,女孩还没等来光明,他却等来了判决书——死刑!

临刑前,姑娘复明了,跌跌撞撞向刑场跑来……后世基督教徒为了纪念瓦伦丁,将这天定为“圣瓦伦节”,即今之“情人节”。

故事很凄美,是吧?

回到顶部
百味宅
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/25 16:18:00 [只看该作者]

你的介绍很令人感动,你们的热情和活力更令人感动,让我们永远健康,快乐的延续青春吧。

【百味宅】
 回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/25 17:43:00 [只看该作者]

“让我们永远健康,快乐的延续青春吧。”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下青春.gif:

回到顶部
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 16:04:00 [只看该作者]

美好的、爱情的、幸福的、快乐的、都是人间最美好的东西,也是所有人都梦寐以求的东西。

凄美的东西,虽然不完美,但能流传下来。并能感动所有人。

回到顶部