中国知青网五色土 栏知青角 → 记2012年第三次知青角活动(26次)

共有3981人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
记2012年第三次知青角活动(26次)  发帖心情 Post By:2012/3/25 23:26:00 [只看该作者]

记2012年第三次知青角活动(26次)

今天是一个风和日丽的好天气,今天的知青角也格外的热闹,只见知青角会场人头攒动、熙熙攘攘的一大片的同学,来参加今天的知青角,来赶这个热闹的大集。

早上8:30钟,志愿者们就布置好了会场,摄影组的同学们也把他们自己最好的作品,挂到了知青角的西北角。接待员们挂好了红红的接待证,我们的管委会主任天行健、站长知老,分别主动担任了知青角的治安保卫工作。

9:00钟活动正式开始后,首先同学们在聆听超版的带领下,做了两遍第八套广播体操。然后同学们根据自己的爱好,唱歌的唱歌、跳舞的跳舞、游戏的游戏、体育锻炼的锻炼,看摄影展览的看展览。各小组活动都井井有条,各有千秋。

看到各组的同学们,都玩的非常尽兴。可以看得出来,各组的组长们,为了这次的活动,都动了心思,千方百计的想办法,使同学们玩的满意,玩的开心。

这次的摄影展览活动,搞得异常出色,从展览开始到结束,展品一直就被围的水泄不通。得到了很多同学们的一致好评。

10:00钟,同学们开始照相,集体照、各省市同学的集体照,生日照、新同学照,最后新同学们介绍了他们自。过生日的同学们,也得到了由周秉和董事长的签名生日卡。

照相结束后,同学们跳起了交谊舞,11:00钟活动正式结束。

今天有55位同学参加了老浒记的会餐,有15位同学参加了餐后的k歌。晚8:00结束了今天知青角的所有活动。

最后,同学们高兴的互相挥手告别,恋恋不舍的相约:4月份的知青角,同学们再见。

要感谢所有参加知青角活动的同学们,光临知青角。

要感谢所有的版主们精心组织活动。

要感谢陕宜牛夫妇一大早就用车把总版龙哥接来。

要感谢知老站长一大早,不顾旅途疲劳,把大音箱拉来。

要感谢彭桐同学每次都把自己的耳麦带来,给知青角用。

要感谢迷迷糊糊每次都背着音箱,最早一个来,最晚一个走。

还有很多我不知道的同学们、默默的为知青角奉献的同学们:

同学们!谢谢你们!

此主题相关图片如下点击图片观大图.jpg:

此主题相关图片如下2012-03-25_16-54-47.jpg:

此主题相关图片如下2012-03-25_16-55-34.jpg:

此主题相关图片如下2012-03-25_16-56-05.jpg:

此主题相关图片如下2012-03-25_16-56-39.jpg:

回到顶部
老部长
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/25 23:31:00 [只看该作者]

总结都出来了.天蓝版主发表的真快呀哈哈

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/25 23:41:00 [只看该作者]

谢谢老部长,都夜里12点多了,怎么还不睡觉啊?

不是专门等着看我的总结吧?

开个玩笑,哈--哈--。

回到顶部
山丹丹
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 0:32:00 [只看该作者]

天蓝辛苦了!组织活动是很费心、耗神、受累的,向你致敬!每次知青角活动完你都做一次详尽、全面、系统的总结。佩服!

我今天食言了,因与妹妹两家人聚...没能参加知青角,错过了与大家见面相聚—抱歉。更错过了吃大餐的机会...非常遗憾!

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/26 9:11:00 [只看该作者]

谢谢丹丹姐,咱们版主不就是为同学们服务的吗?

只要同学们玩的高兴,再苦再累也没有怨言的。

咱们都是版主,你也很辛苦,付出的也很多。

下次聚会,大家等着你。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 9:54:00 [只看该作者]

回到顶部
松竹
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 9:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09386.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09392.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09401.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09409.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09413.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc09427.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc09434.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc09440.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc09445.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc09451.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc09454.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09446.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc09464.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc09465.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc09479.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc09484.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09475.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
天蓝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/26 11:15:00 [只看该作者]

谢谢吴小龙同学的问候,谢谢你的支持,谢谢你的关心,谢谢你对我们工作的肯定。

感动!!!

回到顶部
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/26 11:23:00 [只看该作者]

谢谢松竹大哥的照片,同学们,我们的松竹大哥每次都在第一时间里,把照片贴上来。

同学们:他是在我们正在吃中午饭的时候,忙着给大家整理照片、上传照片的。

这是一种什么精神?

松竹大哥,你感动着我们、感动着大家、感动着所有全国的、全世界的老知青。

敬礼!!!

回到顶部
龙行天下
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 11:44:00 [只看该作者]

以下是引用吴小龙在2012-3-26 9:54:00的发言:

哪位哥们是吴小龙啊?有人能帮着发张照片不?

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页