中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]2012年3月25日的知青角活动(第26次)【百味宅】

共有4410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百味宅
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2012年3月25日的知青角活动(第26次)【百味宅】  发帖心情 Post By:2012/3/26 22:18:00 [只看该作者]

[原创]2012年3月25日的知青角活动(第26次)【百味宅】

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file00001 a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

【百味宅】
 回到顶部
百味宅
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 22:23:00 [只看该作者]

【百味宅】
 回到顶部
百味宅
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2012年3月25日的知青角活动(第26次)【百味宅】  发帖心情 Post By:2012/3/26 22:44:00 [只看该作者]

[原创]2012年3月25日的知青角活动(第26次

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file00002.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file00003.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0033.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0034.jpg:

【百味宅】
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 22:52:00 [只看该作者]

感谢百味宅战友不但舞跳的好,而且视频制作的也漂亮,把祝福送给所有的知青朋友!欣赏了!

只有健康是自己的。
 回到顶部
百味宅
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2012年3月25日的知青角活动(第26次)【百味宅】  发帖心情 Post By:2012/3/26 22:58:00 [只看该作者]

[原创]2012年3月25日的知青角活动(第26次)【百味宅】

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0037.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0038.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0039.jpg:

【百味宅】
 回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 23:05:00 [只看该作者]

在知青角有百味宅,我们可以更好地:联络战友,增厚友谊… 畅所欲言,倾诉思绪 … 呵呵!让我们共同努力!

回到顶部
百味宅
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创][原创]2012年3月25日的知青角活动(第26次)【百味宅】  发帖心情 Post By:2012/3/26 23:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0041.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0053.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0054.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0055.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0057.jpg:

【百味宅】
 回到顶部
百味宅
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创][原创]2012年3月25日的知青角活动(第26次)【百味宅】  发帖心情 Post By:2012/3/26 23:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0063.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0080.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0082.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0095.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0101.jpg:

【百味宅】
 回到顶部
百味宅
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创][原创]2012年3月25日的知青角活动(第26次)【百味宅】  发帖心情 Post By:2012/3/26 23:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0110.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0143.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0148.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0167.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file0174.jpg:

【百味宅】
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋天
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 23:30:00 [只看该作者]

百味宅战友真是多才多艺、才华横溢!抓题材、制作图片,活跃在知青角!漂亮的PP收藏了!祝愿战友永远幸福、快乐!

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页