中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]天坛知青角三月二十五日第二十六次活动【视频】

共有1756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百味宅
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]天坛知青角三月二十五日第二十六次活动【视频】  发帖心情 Post By:2012/3/28 21:41:00 [只看该作者]

天坛知青角三月二十五日第二十六次活动【视频】 
                                            百味宅  人生百味  真情话语
这次天坛知青角活动,大家对各位版主及所有无私奉献的朋友表示由衷的敬佩和赞扬,在他们的精心安排和共同努力下,大家的玩的丰富多彩非常开心,上午九点开始,锻炼的,跳舞的、抖空竹的唱歌的,尽情欢乐,中午很多朋友到老许饭店就餐,五大桌都不够座,共叙友情,相互介绍,激情畅谈,接着又去天王星OK厅尽情歌唱,激情歌舞,尤其是又增加了很多新同学,虽然第一次来很多随不相识却同好友相逢,一直尽兴到最后,一整天的活动没一点累意,天蓝东西奔忙唤起大家一次又一次激情,在中知网这个知青快乐大家庭里,知青特有的经历和感受把大家的心紧紧地连在了一起,那么多的话语,那么多的关怀,说不完的感人话题,晚上七点半了还忧意未尽,依依不舍说再见,八点多回到家里,但我的心却久久不能平静,还有那么多连ABC都不认识的老知青,艰难的登录到知青网,令人感动,看着饱经沧桑的老知青,超长人的毅力,心胸和心态,回味着相互间感人的话语,我多想变成孙悟空分身无数个,帮大家掌握更多的电脑知识,享受到网络精英和社会前沿的最新知识,我多想紧紧拉着兄弟姐妹的手,顶住社会道德倒退的逆流,铸就更多的人间真情,推动社会的进步。我多想变成一只永远不灭的蜡烛,点亮所有知青心的灯,让他们永远闪亮!永远年轻!永远激情!                                         【百味宅】

【百味宅】
 回到顶部
百味宅
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[[原创]天坛知青角三月二十五日第二十六次活动 【视频】  发帖心情 Post By:2012/3/28 21:47:00 [只看该作者]

[[原创]天坛知青角三月二十五日第二十六次活动  【视频】 
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NjcxMjUzMjg.swf

【百味宅】
 回到顶部
烛光
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/3/28 23:40:00 [只看该作者]

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/3/29 8:49:00 [只看该作者]

知青角上总欢快,

感动众友百味宅,

相互鼓励齐上网,

交流联络春意来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/29 11:28:00 [只看该作者]

谢谢百味宅大哥!

真好玩!我一边看、一边乐。

再次谢谢百味宅大哥为我们增加的快乐!

再次谢谢百味宅大哥为我们付出的辛勤劳动!

回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/3/30 22:26:00 [只看该作者]

知青都步入老年,而且多是工人大众群体。所以,知青的活动应是广泛的大众性活动。是联谊、交流、健身等日常性的活动。有些花费高的活动,广大知青参加不起。所以在知青角组织一些大众的联谊、联欢等公园内的健身活动,是合适的。百味宅及很多老朋友的视频、摄影作品充分反映了这些活动内容,对知青角的活动起到了积极的推动作用,在此深表感谢!

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/31 11:21:00 [只看该作者]

俺也替大家谢谢百味宅同学了!!!

回到顶部
老部长
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/1 10:49:00 [只看该作者]

百味宅.你的频做的太棒了.把我们知青每一刻的快乐情景都记录了下来.这是我们永远的怀念,谢谢你了

回到顶部
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/1 14:02:00 [只看该作者]

老部长的照片也很好啊,多帖点哦,没有看够。

回到顶部