中国知青网五色土 栏知青角 → 天坛知青角

共有1824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烛光
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
天坛知青角  发帖心情 Post By:2012/7/6 23:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下媛媛 1497.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下媛媛 1498.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下媛媛 1499.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下媛媛 1500.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下媛媛 1501.jpg:

回到顶部
烛光
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/7/7 8:46:00 [只看该作者]

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/7/7 9:08:00 [只看该作者]

辛苦你了!

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/7/7 15:00:00 [只看该作者]

以下是引用烛光在2012-7-7 8:46:00的发言:

呵呵!烛光同学辛苦啦,拍了这么多妙趣横生的照片,把我们知青角的后知青生活表现得淋漓尽致!谢谢!提个小建议,您在一个“发表话题”发了五张照片后,可点击右下角的“回复”,这样您就可以见到您熟悉的版面,再接着往下操作就可以把您所要发表的照片发表在一个楼里啦。

回到顶部
无锡知青
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 10:11:00 [只看该作者]

大热天的,朋友们真是返老还童啦!呵呵!是啊,发表了话题后,可以用“回复”发表余下的图片,另外,可以将你的所有图片上传、存放到外网,取得每张图片对应的链接地址,然后在发贴框里点击“插入图片”,将你取得的链接地址复制到地址栏,点“确定”,再重复“插入图片”的操作,最后点“发表”,这样,无论你有多少图片,都可以一次发完了。

回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/7/8 18:24:00 [只看该作者]

谢谢无锡知青的帮助,欢迎您常来咱们知青角玩,更希望您能在知青角安家落户,能经常把咱无锡知青的情况介绍给更多的朋友!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/9 10:06:00 [只看该作者]

那我们就等着看烛光同学的连续剧了,我们有足够的耐心等待!!!

回到顶部
无锡知青
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 10:22:00 [只看该作者]

回版主,看到北京知青如此活跃非常羡慕,我们无锡知青就没有这种经常性的聚会和活动,或许是无锡知青下乡都在本省范围内,相对来说吃苦程度低一点,所以凝聚力也就差一点,全国这么多省都有知青网,江苏省就没有一个像样的知青网,曾经有过一个也是挂羊头卖狗肉的。

无锡市69年上山下乡是一片红的,除了极少数有残疾的,高初中66届到68届全部下乡苏北,其中66、67届插队,自由组合5-8人一组下到生产队,后来上面拨款为每个知青组建了茅草房;68届的到苏北的几个劳改农场,他们就比插队的条件好些。77年无锡市分批招工,上调无锡知青,回城大多安置在港口、货场做搬运工,也有挖运河的,改革开放后,上调的知青在职就读职工业余大学,才基本改变了就业岗位。

现在无锡知青基本都已经退休了,除了混到事业单位的,退休金都在2000上下,江苏省虽然GDP高,那是虚高,实际上江苏省平均退休金水平排在全国13位,可想而知了,物价却比上海高,勉强度日吧!

在此打听一下,北京哪家旅行社北京正规?我们想8、9月份去北京玩,当然,这个不用旅行社的,游玩北京后还想去坝上草原玩几天,因为对那边情况不熟悉,所以从北京到坝上想跟团走,如果哪位北京的朋友了解北京的旅行社,请告知一下,多谢了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/10 10:30:00 [只看该作者]

无锡知青同学你好:

得知你们那里的知青还没有组织起来在一起活动,我感觉很遗憾。不过我觉得也没有关系啊,现在是互联网时代,你就在咱们中知网玩吧,这里也许有很多的无锡知青呢,你可以把插队的故事讲给大家听的,我们可以共勉,不是吗?

至于你说的你们无锡的知青,大多都是在港口、货场、挖河的工人,这些都不奇怪,全国的知青相对的比起来,成才的、成名的、有成就的,他们毕竟是少数,大部分的知青,都像你说的一样,北京也是如此。我们都是普普通通的北京市的一般的市民,事业上也没有什么辉煌。

正是因为这样,我们才应该好好的珍惜我们的现在,过好我们的晚年生活的每一天,我们北京的知青之所以在一起疯玩的目的,就是要抱团取暖、再创我们快乐的辉煌。忘掉过去的苦难和补回我们损失的快乐生活。使我们的晚年不寂寞、朋友多多、快乐多多。

因此,我们诚恳的邀请你加入中知网,并且融入在我们大家之中。成为大家的朋友,说到你要来北京,同学们都非常欢迎你,你可以参加中知网的知青角活动,知青角活动实在每个月的最后一个星期日的上午,在天坛公园举行,每次都有具体的通知。

如果你想去坝上草原的话,你可以在无锡上网,找中国旅行社联系,网上都有专门的业务员可以联系,希望你能旅途愉快。

我代表知青角的所以同学们等待你的到来!也代表所有的同学们欢迎你的到来!

-----知青角版主圪梁梁、天蓝

回到顶部
老刀石隐
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 21:01:00 [只看该作者]

我的心早就跃跃欲试了,飞向北京,和你们在一起了。

我本山野老村夫,不善交友自孤独。一杯清茶看千古,半壶浊酒醉糊涂
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页