中国知青网五色土 栏知青角 → 炙热的知青角

共有4080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天亮
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:438 积分:2666 威望:0 精华:6 注册:2009/1/20 22:00:00
炙热的知青角  发帖心情 Post By:2012/7/29 14:08:00 [只看该作者]

今天,虽然经过721暴雨,前天的大雨的洗礼,一放晴太阳火辣辣的。但比起老知青的知青角就逊色多了,大有几天不见如隔三秋的感觉。热烈,快乐,开心,情意浓浓。

龙哥一早就来了 ,别看离的远,来得可是不晚。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4506a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

槐乡包里可有宝贝?瞜瞜

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4500a.jpg:

见了老师问声好,见了同学问声好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4510a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4511a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4514a.jpg:

回到顶部
天亮
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:438 积分:2666 威望:0 精华:6 注册:2009/1/20 22:00:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 14:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4515a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4528a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4534a.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 16:14:00 [只看该作者]

谢谢天亮同学,看见了你为同学们留下快乐的相聚照片,谢谢你们摄影师们辛勤的劳动!

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 16:41:00 [只看该作者]

多时繁忙的天亮终于又来到知青角了!

而且立刻动手为大家服务得不亦乐乎!

谢谢我的老朋友!大家都衷心地感谢你!

回到顶部
禾日
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2977 积分:15495 威望:0 精华:0 注册:2012/1/11 19:09:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 17:00:00 [只看该作者]

谢谢天亮同学! 谢谢你摄!啦!

回到顶部
天亮
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 19:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4535a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4536a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4539a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4541a.jpg:

回到顶部
天亮
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 0:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4542a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4554a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4558a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4559a.jpg:

回到顶部
天亮
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 1:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4563a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4567a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4568a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4569a.jpg:

回到顶部
天亮
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 2:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4571a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4612a.jpg:

回到顶部
鹤鸣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 6:08:00 [只看该作者]

谢谢天亮朋友辛苦了!

只有健康是自己的。
 回到顶部
总数 42 1 2 3 4 5 下一页