中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]八月知青角“乐”意浓

共有3328人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
[原创]八月知青角“乐”意浓  发帖心情 Post By:2012/8/26 18:18:00 [只看该作者]

今天到场的老友新朋真叫多,见面那叫一个乐,拍下同学们的笑脸,定格瞬间为永恒吧:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4606.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4608.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4642.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4644.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4647.jpg:

回到顶部
牧羊女
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/8/26 18:20:00 [只看该作者]

知青角上女儿乐。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4621.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4649.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4643.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4613.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4611.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/8/26 18:24:00 [只看该作者]

呵呵!牧羊女的人物片片清晰、生动,学习了!

回到顶部
牧羊女
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/26 18:30:00 [只看该作者]

知青角上舞翩翩。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4627.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4628.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4630.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4619.jpg:

回到顶部
牧羊女
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/26 18:34:00 [只看该作者]

知青角上摄影忙。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4633.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4634.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4632.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4610.jpg:

回到顶部
牧羊女
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/26 18:37:00 [只看该作者]

浓墨重彩……知青角上好乐手:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4640.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4639.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4653.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4652.jpg:

回到顶部
牧羊女
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/26 18:40:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-8-26 18:24:00的发言:
呵呵!牧羊女的人物片片清晰、生动,学习了!

梁梁版主好!谢谢首席浏览,期待下个月知青角“乐”翻天!

回到顶部
槐乡
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/26 18:43:00 [只看该作者]

牧羊女姐姐独到的视觉、精彩的拍摄让人敬佩!谢谢您!收藏了。

回到顶部
牧羊女
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/26 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-8-26 18:43:00的发言:
牧羊女姐姐独到的视觉、精彩的拍摄让人敬佩!谢谢您!收藏了。

槐乡版主过奖了。每个月就盼着这一天,好心情!保重!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫国
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4085 积分:20844 威望:0 精华:5 注册:2012/3/24 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/8/26 22:44:00 [只看该作者]

分享战友、朋友知青角活动的快乐!

回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页