中国知青网五色土 栏知青角 → 2012年9月份知青角活动的通知(第三十二次)

共有2835人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
2012年9月份知青角活动的通知(第三十二次)  发帖心情 Post By:2012/9/25 19:09:00 [只看该作者]

通 知

同学们:

2012年9月份的知青角活动(第32次),于9月30日(星期日),上午9:00---10:30在天坛公园东门内向北的活动场地照常举行。

这次知青角正值中秋佳节,也是我们伟大祖国的生日国庆节的来临,因此,此次活动一歌唱祖国为主题,请同学们一同歌唱祖国、载歌载舞。放飞我们热爱祖国的心情。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011-06-20_15-41-04.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/25 19:13:00 [只看该作者]

二0一二年九月份知青角活动的安排

九月份的知青角,酷暑已过,天气凉爽,从九月起将恢复从前知青角的作息时间。因为九月份的知青角,正好是十八大开会前、后的日子,又是国庆节即将来临的日子,当天又正好又是中秋节。经过多方面的研究和讨论,决定九月份的知青角活动安排如下:

九月份知青角计划:

8 :30---布置会场,放各种欢快的音乐,并请各组志愿者做好接待工作的准备。

9 :00---活动开始。

主要是为了迎接国庆节的到来,以歌唱祖国的合唱为主题,喜欢跳舞的同学可以跟着跳舞,乐队也可以跟着合奏。

10:00---照相开始,集体照、内蒙古、陕西照、山西照、东北照、云南、京郊照、生日照、新人照、新人介绍。

10:30---知青角活动正式结束。

因为当天是中秋节,所以活动提前半个小时结束,请同学们提前回家过节。    并祝所有参加知青角的同学们中秋节快乐!并预祝全国的老知青同学们国庆节快乐!

重点说明:

一:新增加的各东北、内蒙兵团的组织,来到知青角后,请各版块的版主必须立刻和各团体联系,报一下兵团团体的具体负责人、具体人数。并尽快和兵团负责人取得联系,还要强调一下,必须接受中知网知青角的具体安排,并要及时把最新、最突出的信息,提供给各版的版主,做到层层有人管、层层有人抓的局面。

二:开始照相时,请各版的负责人,带领自己的同学们一起集中照相,各版版主不但要召集自己版块的同学,还要召集本版的兵团负责人,责成他们尽快抓紧时间,召集各兵团自己的同学们集中起来一起照相,以便节省时间,统一管理。

三:活动结束前10分钟,各版的版主一定要向新闻报道组汇报今天的活动的情况。

包括:

1、人数

2、最突出矛盾和最突出的看点。

3、下次活动需要改正的问题,形成活动结束汇报的习惯,以便今后更好的开展活动,为今后工作做好基垫。

四:知青角是大型活动,如果那个版块出现问题,可以马上和在场的管委会的领导及总版汇报,管委会马上采取应急措施,解决问题,以确保大型活动的顺利进行。

注:新闻报道组是理论组的前身,版主们把自己收集的情况,最好是文字性的内容,报给龙哥即可。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹阳
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:862 积分:5112 威望:0 精华:9 注册:2011/9/22 19:01:00
  发帖心情 Post By:2012/9/25 19:15:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/9/25 20:16:00 [只看该作者]

以下是引用丹阳在2012-9-25 19:15:00的发言:
      谢天蓝版主细心指引,30日9点,天坛知青角,不见不散!

欢迎丹阳同学来知青角玩,月末中秋,不见不散!

回到顶部
屹梁梁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/9/25 20:18:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下22.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/25 20:20:00 [只看该作者]

国庆中秋骨肉同胞相聚,亲朋好友相聚,情人恋人相聚,你我他老知青们也相聚,大家一起为我们共同的真情而相聚吧!

回到顶部
吴小龙
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/25 21:46:00 [只看该作者]

本次活动因为有婚庆要参加,可能去不了,向蓝版主请假了,实在抱歉。

回到顶部
丹阳
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:862 积分:5112 威望:0 精华:9 注册:2011/9/22 19:01:00
  发帖心情 Post By:2012/9/25 23:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
海喜
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/9/25 23:52:00 [只看该作者]

县劳动局通知退休人员要照相才发以后的工资,29号晚上趁朋友的车回家照相,这月活动就参加不了了,激情被破灭,很烦操。向小妹和梁梁斑请假。

努力准备下次活动内容!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
鹤鸣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 6:13:00 [只看该作者]

支持活动的安排。集体活动考虑的周密一些,防范于未然!

只有健康是自己的。
 回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页