中国知青网五色土 栏知青角 → [公告] 关于11月知青角“摄影作品交流展示”活动的通知

共有2038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摄影版服务组
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告] 关于11月知青角“摄影作品交流展示”活动的通知  发帖心情 Post By:2012/11/15 18:02:00 [只看该作者]

关于11月知青角“摄影作品交流展示”活动的通知
      根据摄影版块活动安排,原定于9月30日知青角活动中开展一次主题“迎国庆,践行北京精神”摄影作品交流展示活动。因故延期举行。现经摄影版与知青角版主、活动与交流版主商榷,决定在11月25日在知青角举行以“爱祖国,爱北京”为主题的摄影展。具体要求如下:
1. 内容:突出“爱国、创新 、包容 、厚德”的北京精神;反映历史和现代风貌的建筑、人文、山水、自然风光的照片。
2. 规格:最好放大10吋,粘贴在硬纸板上,以方便悬挂。如果是宽幅接片,也可根据需要自行决定大小。
3. 数量:因知青角活动范围有限,为防止照片数量过大,悬挂空间不足,决定每位作者宜出不超过五张为好。
4. 注示:要求每张照片有题目,有作者网名,如果需要也可以对内容进行注释。
5. 作品不限制黑白、彩色和创作时间,但一定是自己拍摄的作品。以备《知青.中国》杂志选用,
欢迎知青朋友踊跃参加,促进学习提高技术,活跃精神文化生活。

摄影版服务组  

《知青角》

《活动与交流》
                                      2012年11月13日

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 7:57:00 [只看该作者]

支持!!!俺也找找,看有没有合适的作品。

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 9:30:00 [只看该作者]

期待精彩!

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2012-11-16 9:30:00的发言:
期待精彩!

期待精彩!!!

回到顶部
三毛
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2012/11/17 19:52:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-11-16 7:57:00的发言:
      支持!!!俺也找找,看有没有合适的作品。
谢谢支持。你有存货,肯定有合适的作品。你喜欢吗?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0768.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/11/18 13:59:00 [只看该作者]

感谢摄影版对知青角活动的理解和支持!知青角是咱知青网络派生出来的,仅是大家活动的一个平台,我们应该充分利用网络这个现代化的沟通方式,在知青角这个平台上加强联系,经常交流,相互学习,共同创建各式各样的活动、聚会方式。让我们今后的侃侃唱唱跳跳,变得更家丰富多采!

回到顶部
屹梁梁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
俺先推荐一张  发帖心情 Post By:2012/11/18 14:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下小羊摄.jpg:

《娃儿啊,你们可回来啦!》

作者:小羊

时间:2011年10月10日

说明:那天,一群中知网的老知青探望了老区乡亲。

回到顶部
娄哥
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 14:14:00 [只看该作者]

真棒呀!

回到顶部
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/20 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用娄哥在2012-11-19 14:14:00的发言:
      真棒呀!

的确不错!!!

回到顶部
吴小龙
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 14:18:00 [只看该作者]

这张也很好啊。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:

回到顶部
总数 13 1 2 下一页