中国知青网五色土 栏知青角 → [原创] 第三十四次知青角活动照片编辑

共有1949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百味宅
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 第三十四次知青角活动照片编辑  发帖心情 Post By:2012/11/25 18:37:00 [只看该作者]

对不起,今天因摩托车故障来晚了点,随便照了几十张发上去,这次呢活动较冷,不过大家非常开心快乐就好。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0000jpg.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0384.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0389.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0403.jpg:
[upload=jpg,img_0405.jpg]UploadFile/2012-11/2012112518352366562.jpg[/upload

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0407.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0411.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0420.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0422.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0426.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0427.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0431.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0434.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0436.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0450.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0461.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0468.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0486.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0497.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0503.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0512.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0515.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0522.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0589.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0591.jpg:

【百味宅】
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/25 19:36:00 [只看该作者]

百味宅老兄辛苦了!谢谢您的辛苦拍照!

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/11/25 20:16:00 [只看该作者]

再次感到知青的聚会,是鼓舞人心的活动,是换发青春的活动。百味斋同学辛苦啦!

回到顶部
梦雨如烟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/11/25 21:10:00 [只看该作者]

百味宅同学就是不怕辛苦,乐于奉献;那么多的照片都加了边框这要多费很多的功夫啊!向你学习!

回到顶部
锡林河
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:320 积分:2223 威望:0 精华:1 注册:2011/10/14 21:38:00
  发帖心情 Post By:2012/11/25 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用梦雨如烟在2012-11-25 21:10:00的发言:
百味宅同学就是不怕辛苦,乐于奉献;那么多的照片都加了边框这要多费很多的功夫啊!向你学习!

百味斋兄,你的热情化解了初冬的寒冷,谢谢了!你穿的单薄,不会着凉吧?祝好!

回到顶部
变色龙
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/11/25 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-11-25 19:36:00的发言:
百味宅老兄辛苦了!谢谢您的辛苦拍照!

今天才知道百味宅老兄是我们敬仰的“老插”!因为在1967年以前到山西曲沃插队的先行者,很令我这个68届初中知青佩服!

回到顶部
腊梅
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/25 22:42:00 [只看该作者]

欢乐的知青角!

回到顶部
开心
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2012/11/25 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用锡林河在2012-11-25 22:11:00的发言:

百味宅兄,你的热情化解了初冬的寒冷,谢谢了!你穿的单薄,不会着凉吧?祝好!

每次的知青角活动百味宅朋友都是在认真的、默默的为大家奉献着,并为参加知青角活动的朋友留下每一个美好瞬间。其实看得出百味宅朋友是一位能歌善舞的人,但他只有在不影响知青角整体活动的情况下才唱上一首、舞上一曲。向百味宅朋友敬礼!辛苦了!

回到顶部
秋子
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 18:19:00 [只看该作者]

以下是引用梦雨如烟在2012-11-25 21:10:00的发言:

佳片收藏,谢谢!

回到顶部
一郎
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 21:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看百味宅大哥辛苦了!知青角每每都有你的身影,默默的为大家奉献着,用心去为同学们拍照,用高超的摄影艺术为大家留下美好的瞬间。非常感谢!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页