中国知青网五色土 栏知青角 → 2013知青角第一次大集

共有2653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
2013知青角第一次大集  发帖心情 Post By:2013/1/28 2:11:00 [只看该作者]

2013年元月27日知青角新年伊始第一次大集,虽然雾霾的天气还有些寒冷,但依然没有挡住同学们向往知青角的热情,同学们一大早从京城的四面八方汇集到这里参加这次龙尾蛇头的新年大集。在这次知青角活动中见到了许多老朋友,同时也结识了多位新同学,我十分高兴!大家在一起玩的非常开心!在知青角光顾和朋友们聊天了也没有拍多少照片。因28日小区要停电检修设备,抓紧时间把自己拍的一部分照片传上来请朋友们欣赏!谢谢朋友们的浏览!在此给知青朋友们拜个早年!祝朋友们新春愉快!阖家欢乐!万事如意!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0220.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0221.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0222.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0223.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 2:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0224.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0225.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0227.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0228.jpg:

回到顶部
京石
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 2:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0229.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0231.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0239.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0240.jpg:

回到顶部
京石
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 2:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0242.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0244.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0248.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0249.jpg:

回到顶部
京石
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 2:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0252.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0254.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0257.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0259.jpg:

回到顶部
京石
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 2:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0263.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0264.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0265.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0268.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 6:52:00 [只看该作者]

谢谢京石精彩详细的报道,辛苦了。祝朋友新春快乐,万事如意!

回到顶部
龙行天下
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 10:37:00 [只看该作者]

赶走雾霾迎新春,

知青角上红火人,

众友并肩携手处,

最是蛇年欢乐神。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 12:24:00 [只看该作者]

京石朋友好 认识您很高兴 谢谢您的关照 照片我收下了

在此也特别谢谢笨虎姐姐特地跑来和小妹合影 谢谢笨虎姐姐

您让我感到知情特有的热情 尤其是您真诚的约我去吃饭

让初来乍到的我感到特别的温暖 谢谢笨虎姐姐的关照 真的非常感谢 

回到顶部
陕西田野
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:295 积分:1591 威望:0 精华:0 注册:2009/12/17 10:01:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 12:52:00 [只看该作者]

感谢京石为知青活动的又一次辛勤付出。

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页