中国知青网五色土 栏知青角 → [原创] 班庆资料

共有1410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
[原创] 班庆资料  发帖心情 Post By:2013/2/16 22:19:00 [只看该作者]

我们是真正的老知青,从62年开始我们湖南就开始上山下乡了64年开始大批的出身不好的学生下到农村,我们所去的地方十分贫穷,所吃的那些苦是中知网上没人想得到的。有一对知青 夫妇插队干了十二年返城后努拼博,现在家境殷实日子好得很,但他们从不上知青网不愿回忆知青生活。如果有知青朋友和他们聊起知青生活,晚上那个男知青就会做梦,梦见在那山区的冷浸田里犁田、插秧,然后自己的脚就抽筋被抽醒了,肚子也会痛,被痛醒。现在他们找到了一个十分快乐的办法,每个星期四就邀请知青朋友去他们家玩,唱的唱跳的跳,想怎么疯就怎么疯。男主人就摄像、拍摄照片,有时也一起跳、唱。吃饭时老是去酒店,都是主人买单。后来知青们玩久了就不同意主人买单了,争论了很久最后主人才同意了AA制。现在我们有分工,快到吃饭时由生活委员统计人数打电话叫送餐,每人收十元。湖南知青网上称我们为老来疯俱乐部,真是好多人羡慕,每到周四大家就都去了,小知青也常有人来作客。

回到顶部
梦雨如烟
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/2/17 12:53:00 [只看该作者]

这是为什么呀?明明在56网上面蛮好的发到这里成了这样,原来发的一个视频是班庆资料,一个幻灯片是那样子现在换了这个视频还是这样的,老是显示:不知道视频的格式以系统默认的为准,但发出来境是这样。明明是和以往一样的啊!请教管理员

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/2/17 13:31:00 [只看该作者]

嗯,姐姐我这里也看不见的,在问问京石同学怎么回事?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
回复如雨如烟的询问。  发帖心情 Post By:2013/2/17 16:07:00 [只看该作者]

如雨如烟你好,新年好。发来的短信我已收到,但我不会回复,只好在知青角上找你发的帖子,用回复的办法给你回音。做10号

线倒车到前门,再倒59路公交车陶然亭公园北门下车,进北门向南走到小山边,顺左手往南饶过小山包往右边走,也就是往西走,大

约前行200多米就到了,我们在小山边上,我们面对就是游船码头。活动时间是每星期一、三、五、日上午九点四十左右。如果赶上

下雪、下雨、雾霾天气,原则上就不去了,休息一天。我的手机是13693139601.

回到顶部
京石
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/17 17:06:00 [只看该作者]

您复制链接地址或上传采用的格式不对,这是MP3音频格式。

可在56视频网复制flash链接地址,在编辑界面右侧的类型选择flash格式上传。

另外也可复制其【网页代码】链接地址,在这里采用【代码模式】上传都可以。

请看下面采用flash格式上传的截图: 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20130217165453.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

下面是MP3音频播放器

《父亲的草原母亲的河》黑鸭子组合

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/17 17:18:00 [只看该作者]

我用一楼的属性地址从网上搜到的是下面的视频:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NzA3NDg0MTU.swf

《经典老歌我们爱》

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
秋叶儿
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/17 19:03:00 [只看该作者]

梦雨姐姐,真是羡慕你们哦,每周都有活动!祝福你和你的知青战友们新年快乐,永远快乐!平安健康,蛇年吉祥!

回到顶部
梦雨如烟
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/17 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用秋叶儿在2013-2-17 19:03:00的发言:
梦雨姐姐,真是羡慕你们哦,每周都有活动!祝福你和你的知青战友们新年快乐,永远快乐!平安健康,蛇年吉祥!

秋叶儿:我们是蛮好玩的哦!每到这一天大家就去了,而且每次都玩得不想走,吃了中饭还吃晚饭(反正是十元)一大桌子菜好象都是家里亲人一样围坐一起。我们跳起舞来那个欢乐劲哦……别提有多乐了,我们还上了湖南娱乐频道呢哈哈……

谢谢你对我们的祝福,天下知青一家人哦!我们也祝福你:蛇年吉祥!健康快乐!永葆青春美丽!

回到顶部
梦雨如烟
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/17 21:09:00 [只看该作者]

天蓝:你也告诉我去向京石请教,京石是这方面的行家,这充分说明京石有多肯学习钻研。是一位勤奋好学乐于助人的好同学哦!

本来这是要发在俺的别墅,不小心发错了地方。

回到顶部
梦雨如烟
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/17 21:11:00 [只看该作者]

京石朋友谢谢你的帮助,你搜出来的是对的辛苦了!一定好好向你学习!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页