中国知青网五色土 栏知青角 → 二月知青角闹元宵

共有2670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
二月知青角闹元宵  发帖心情 Post By:2013/2/24 13:02:00 [只看该作者]

今天的知青角活动和上次差不多天气太阳也有相似之处,但是同学们的热情还是很高地。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1810.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴小龙
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 13:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1806.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1807.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1808.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1809.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1811.jpg:

回到顶部
吴小龙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 13:15:00 [只看该作者]

同学们跟着梦雨如烟姐学舞蹈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1812.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1814.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1815.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1816.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1817.jpg:

回到顶部
吴小龙
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 13:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1818.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1819.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1822.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1824.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1825.jpg:

回到顶部
吴小龙
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 13:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1829.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1830.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1831.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1833.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1835.jpg:

回到顶部
吴小龙
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 13:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1836.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1837.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1839.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1841.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1844.jpg:

回到顶部
吴小龙
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 13:28:00 [只看该作者]

烛光大哥一大早拉着音箱来到知青角忙着安装,又忙着给大家拍照,在这里问候一声烛光大哥您辛苦了。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1847.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1848.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1851.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1854.jpg:

回到顶部
京石
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 15:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0996.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0997.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0993.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0994.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1003.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 15:20:00 [只看该作者]

冬雨丹娘朋友为知青角合唱楼同学们制作赠送的歌本,

谢谢冬雨丹娘朋友给予合唱楼的大力支持和无私奉献!

此主题相关图片如下dsc_1004.jpg:

歌曲之一

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://cloud.kugou.com/singlePlayer/5/364/undefined/0/E5E75536933C39594481FDF6204C27FA.swf

《年轻的朋友来相会》梦之旅

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
越江
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 17:47:00 [只看该作者]

你这首《年轻的朋友来相会》不出声了,让俺给篡个一改,嚎个一嗓儿呗!

《知青朋友来相会》

知青朋友们 今天来相会
皱纹几道道 白发几根根
腰变粗 人变肥
生活还挺美
知青相聚难得有几回
啊插队的知青们
美好的今天属于谁
属于我属于你
属于我们知青朋友的这一辈

插队同学们 今天来相会
谈起往事来 谁也不后悔
有过爱 有过情
心儿还年轻
插友相聚人生更无悔
啊插队的知青们
美好的春光属于谁
属于我属于你
属于我们曾经插队的老一辈

老年网友们 今天来相会
举杯祝健康 生活更甜美
天也新 地也新
人也更年轻
今日相聚人生放光辉
啊插队的知青们
灿烂的夕阳属于谁
属于我属于你
属于我们焕发青春的老帮菜

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页