中国知青网五色土 栏知青角 → 记2013年第二次知青角活动(37次)

共有2558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
记2013年第二次知青角活动(37次)  发帖心情 Post By:2013/2/24 22:36:00 [只看该作者]

记2013年第二次知青角活动

(第37次)

今天是2013年第二次知青角的活动的日子,也是我们知青角的第37次活动。距第一次知青角活动,整整的过了三个年头。在三年前的今天,也和今天一样,正好也是正月十五的日子。我们中知网的知青角第一次活动,是在元大都公园活动聚会,那时的同学们和今天的我们,虽然没有什么不同。但是,相同的是我们一同走过了三年的岁月,我们一同度过了三年的风风雨雨,我们一同奠定了三年的知青角的历史,我们有一同凝聚了三年浓浓知青的情谊。

今天早上,虽然天气不是很好。又是正月十五过节的日子,但是大家还是不约而同的,来到了我们的知青角,最早到的依然是:知青角的版主圪梁梁同学,他可谓任劳任怨的老黄牛,一声不响的忙着悬挂着知青角的旗帜。最早到的摄影师是:摄影新兵老牛、荷塘月色、吴小龙同学,他们可谓是勤勤恳恳,笨鸟先飞了,音响师烛光同学也随后到来,真可谓默默无闻,无私奉献。东北24团的战友们、内蒙古三师的战友们,也先后挂起了他们红红的团旗,转眼之间知青大集上,便是人山人海了。在一片片拜年的亲切的问候、和祝元宵节快乐的祝福声中,知青角活动拉开了帷幕。

上午900钟整,梦雨如烟老师首先主动带领同学们活动身体,做准备活动,做操、跳舞。接着由新疆知青老巴郎夫妇,给大家表演了新疆舞,一个耳目一新的新疆舞蹈展现在大家面前,随着轻快的音乐、随着抖动的肩膀、随着左右摆动的脖子,同学们沉醉在新疆民族舞蹈的律动中,在大家的热情的要求下,他们一连跳了三个新疆舞蹈。随后小方同学也唱起了一首,非常动听的蒙文歌曲。

这时,聆听和天行健两位管委会成员,拎着沉沉的两大包中知网期刊,来到同学们的中间。给同学们发着期刊,同学们就像干旱的禾苗,浇到清澈的泉水一样,拿着期刊,如饥似渴的翻看着、阅读着我们的期刊。

随后,中知网秘书长沙鸣代表中知网高层领导给大家拜年!并对大家在元宵佳节来到知青角活动表示感谢!最后祝所有知青元宵佳节快乐!

1000点钟整,大家今天的开始照相,同学们忙着喊“茄子”,摄影师们忙着“咔、咔、咔”的按动着快门。留下了一张张的今天的团聚,和明天的回忆。

随着一声声的拜年、祝福、真诚声音,1100钟知青角活动,准时、圆满的结束了,今天的知青角活动。同学们过了一个圆满的、快乐的、团结的、和谐的、友谊的、亲情般的元宵佳节。同学们都感到能在一起过节,是我们的我们的缘分,是一件非常快乐、幸福的事。

随后有44名同学,来到便宜坊御膳烤鸭店一起共用午餐,席间大家歌声不断、笑声不断、问候声不断、祝福声不断,同学们共同邀约,三年后的今天,我们一定再相聚。

最后,我要说的是:

喜喜的、是节日,圆圆的、是汤圆,黏黏的、是情谊,甜甜的、是思念,滑滑的、是日子,美美的、是生活,溜溜的、是好运,浓浓的、是祝福。

祝所有的知青同学们:

元宵佳节幸福!快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泾河之源
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 22:46:00 [只看该作者]

祝“知青角”好上加好!

祝天下的知青元宵节快乐!

回到顶部
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 22:51:00 [只看该作者]

欣赏天蓝妹妹全面细致的总结!感谢所有的志愿者们!衷心地祝福朋友们元宵节快乐!

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 22:55:00 [只看该作者]

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 23:10:00 [只看该作者]

以下是引用泾河之源在2013-2-24 22:46:00的发言:

祝“知青角”好上加好!

祝天下的知青元宵节快乐!

谢谢泾河之源同学的祝福!也祝你元宵佳节快乐、幸福!

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/24 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2013-2-24 22:51:00的发言:
欣赏天蓝妹妹全面细致的总结!感谢所有的志愿者们!衷心地祝福朋友们元宵节快乐!

谢谢槐乡姐姐的肯定,想起3年前的今天,我们的初次相遇,是你用热情的话语,鼓励我参加中知网的活动,谢谢你!导师!

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/24 23:14:00 [只看该作者]

谢谢圪梁梁版主的大元宵!!!

回到顶部
陕西田野
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:295 积分:1591 威望:0 精华:0 注册:2009/12/17 10:01:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 23:16:00 [只看该作者]

祝贺知青角三周年大喜!

圪梁梁、天蓝版主辛苦了,

上层中层下层各级为知青角活动做出贡献的领导与网友辛苦了。

大家的共同努力创造出知青朋友们喜闻乐见的赶大集活动。

祝愿知青角越来越红火,

祝愿知青朋友们的晚年生活丰富多彩!

回到顶部
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/24 23:27:00 [只看该作者]

以下是引用陕西田野在2013-2-24 23:16:00的发言:

祝贺知青角三周年大喜!

圪梁梁、天蓝版主辛苦了,

上层中层下层各级为知青角活动做出贡献的领导与网友辛苦了。

大家的共同努力创造出知青朋友们喜闻乐见的赶大集活动。

祝愿知青角越来越红火,

祝愿知青朋友们的晚年生活丰富多彩!

谢谢田野同学!很多同学都问到你,你的耳朵没有发烧吗?可见你是非常受同学们的欢迎和喜爱的。

回到顶部
开心
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 23:55:00 [只看该作者]

感谢圪梁梁、天蓝版主三年来的辛勤付出!有了你们才换来了今天知青角的兴旺!功不可没!你们辛苦了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下花1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页