中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]江南style骑马舞.绍兴知青

共有1073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绍兴知青
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:416 积分:2604 威望:0 精华:4 注册:2011/10/22 22:19:00
[原创]江南style骑马舞.绍兴知青  发帖心情 Post By:2013/3/20 0:18:00 [只看该作者]

绍兴知青(龙谷丽人) 跳起 风靡世界的 江南style骑马舞.

喜迎新年,祝大家新年快乐,激情舞动,健康美丽.好运连连,开开心心每一天!
视频拍摄、制作:冰山雪莲.

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_ODY0NzQyMjk.swf

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/3/20 6:40:00 [只看该作者]

这可能是最流行的大众舞了,也祝绍兴的知青朋友们激情舞动,健康美丽,好运连连,开开心心每一天!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/3/20 12:33:00 [只看该作者]

真应该好好表扬这位同学了,同学们学习这位同学,即能锻炼身体,也能陶冶情操。

回到顶部
绍兴知青
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:416 积分:2604 威望:0 精华:4 注册:2011/10/22 22:19:00
  发帖心情 Post By:2013/3/22 16:09:00 [只看该作者]

谢谢超版祝福 !祝您好运连连 幸福吉祥!

回到顶部
绍兴知青
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 16:11:00 [只看该作者]

谢谢版主鼓励支持!

跳广场舞,真的锻炼身体又陶冶心情!

回到顶部
绍兴知青
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 16:21:00 [只看该作者]

2013新年1月14晚,遂昌电视台来我们秋之韵舞场拍摄,我带领大家跳起了激情奔放的“遂昌版江南style 骑马舞”,这个风靡世界的江南style舞,活力煞瘾,健身特棒!那个穿蓝底白花袄的姑娘,是遂昌电视台大讲客的主播,看她跳得多么活力四射,激情奔放啊!
歌词大意是:欢迎您来遂昌旅游观光!遂昌有南尖岩、神龙谷、千佛山、国家金矿公园、汤沐园温泉、鞍山书院、白马山等风景秀美旅游景区,有茶叶冬笋香姑菊花米,腊肉嘛糍青糕番薯干、等原生态土特产,有土猪土牛土羊土鸡土鸭黄米果,“香菜笋呗汤锅”等各式各样的农家乐美食,......
遂昌人民热情好客,欢迎您们来观光旅游!
歌词创作、演唱、视频拍摄:蓝贤富老师!
视频上传土豆网:绍兴知青 (龙谷丽人)。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/eiTzbYdvahQ/&resourceId=27323017_04_02_99/v.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/3/23 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2013-3-20 6:40:00的发言:
这可能是最流行的大众舞了,也祝绍兴的知青朋友们激情舞动,健康美丽,好运连连,开开心心每一天!

非常时髦!!!

回到顶部