中国知青网五色土 栏知青角 → 2013年3月份知青角活动通知 (第38次)

共有3708人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
2013年3月份知青角活动通知 (第38次)  发帖心情 Post By:2013/3/25 8:10:00 [只看该作者]

2013年3月份知青角活动通知

(第38次)

同学们:

20133月份知青角活动(第38次)于331日(星期日),上午900---1130在天坛公园东门内向北的活动场地照常举行。

同学们,春天的脚步随着12届全国人大第一次会议闭幕的喜讯,一同向我们走来。借着这次会议的东风,我们迎来了3月份的知青角活动。

这次知青角的活动,有从远道而来的天津市的知青同学们,他们和我们共同庆祝全国人大第一次大会的闭幕。天津市的知青同学们,还为我们带来了精彩的节目,希望广大的知青同学们踊跃的参加3月份的知青角活动。

热烈欢迎同学们参加3月份的知青角活动!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 8:14:00 [只看该作者]

三月份知青角活动安排

8:30--- 9:00:准备活动。

9:00--- 9:30:做广播体操,健身操。

9:30---10:00:中知网领导、天知网领导讲 话  

10:00---10:30 开始照相

10:00---11:30 演出开始。

11:30--- 活动结束,因为有精彩演出,所以活  动往后推迟半个小时。

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/25 8:16:00 [只看该作者]

(接上页)

这次活动的注意事项:

因为这次知青角是大型活动,为了保证此次活动的顺利进行,具体安排工作分工如下:

1、东北版块的志愿者负责:

负责接待天津的同学们,并且随时帮助天津同学们解决各方面的困难。有问题及时和管委会联系。

2、内蒙古版块的志愿者负责:

负责在照相的时候,及时的召集同学们,并且安排好照相位置及人员位置、以及各省市知青照集体像时的召集与协调。

3、山西版块的志愿者负责:

负责场上舞美工作,演员的位置、麦克的位置,及预备节目的人员的召集和乐器的摆放工作,保证节目的时间的准确性和节目的准备工作。

4、陕西的版块的志愿者负责:

负责现场的安全保卫工作,防止拥挤、踩踏、及演出场地的及时清理,以防场地越来越小,和大声喧哗等不安全因素。

5、京郊版块的志愿者负责:

负责通讯员工作,中知网领导、天知网领导、及个版块有什么问题,及时汇报与沟通,起着上传下达的重要角色。

6、请各兵团的负责人,提前与知青角版主接洽,并汇报人数及简报,照相的时候一定抓紧时间,组织好自己的同学,快速加入具体的队伍,有紧急突发事件及时联系。

7、请医疗小组被好药箱,随时待命。

8、请音响师准备好音响和麦克,一定保证演员们的用麦准备。

9、所有版块的版主及志愿者都要主动协助维持现场秩序,以防现场发生踩踏事件和其它临时发生的应急事件。

希望各部门积极努力,相互配合,共同圆满的完成这次大型京津知青角的活动。

回到顶部
盖头坪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 8:28:00 [只看该作者]

药备好,人到位。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 9:06:00 [只看该作者]

一切行动听从蓝版安排。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2720圆.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2721圆.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2756圆.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2758圆.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2710圆.jpg:

回到顶部
老牛1
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7311 积分:37636 威望:0 精华:25 注册:2012/1/7 23:01:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 9:46:00 [只看该作者]

准时参加

回到顶部
稍纵即逝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 11:02:00 [只看该作者]

志愿者辛苦了!

有时间到大草原休息一下吧!

回到顶部
天津九零
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:901 积分:5661 威望:0 精华:1 注册:2008/6/21 13:29:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 14:05:00 [只看该作者]

越江管音响吧?

回到顶部
塔松
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 15:21:00 [只看该作者]

准时到位,做好服务。

回到顶部
走错了
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:858 积分:4852 威望:0 精华:2 注册:2011/11/20 19:40:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 17:47:00 [只看该作者]

中知网的知青同学们,辛苦了!

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页