中国知青网五色土 栏知青角 → [原创] 知青角的小客人

共有1635人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
[原创] 知青角的小客人  发帖心情 Post By:2013/5/7 17:33:00 [只看该作者]

知青角来了一位小客人

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_110312_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

爷爷奶奶欢迎天使的到来

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_105306_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看  安装机器

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_104848_副本.jpg:

调试镜头

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_104854_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看    请小摄影师收验

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_104913_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_104918_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看   可以了吗

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_104932_副本.jpg:

老摄影师想撤了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_104938_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看    取景 拍摄

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_104945_副本.jpg:

不太满意

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_105006_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看    没关系,再调下呗

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_105144_副本.jpg:

满意为止

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_105210_副本.jpg:

o k !

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_105234_副本.jpg:

这么多爷爷奶奶先拍谁呀?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_105600_副本.jpg:

调整机位

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_105502_副本.jpg:

小摄影师在工作中

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_105358_副本.jpg:

如此美妙的时刻怎能错过

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_105519_副本.jpg:

请喝水,小摄影师辛苦了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_105743_副本.jpg:

爷爷们慰问小摄影师

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_105919_副本.jpg:

别不好意思

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_105928_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看    为孙女服务全心全意

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_105642_副本.jpg:

太喜欢这个美丽的天使了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_105948_副本.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 17:39:00 [只看该作者]

希望此片片带给大家快乐,

辛苦照顾孙辈的老人们,累并快乐着!

祝大家六一儿童节快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老牛1
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7311 积分:37636 威望:0 精华:25 注册:2012/1/7 23:01:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 17:57:00 [只看该作者]

知青角来了一位小客人
  谢谢 夏雨丹娘  照的一组天使的照片  可爱 和辛苦照顾孙辈的老人们 的真心

回到顶部
秋叶儿
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 20:30:00 [只看该作者]

可爱的小天使!

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/5/8 8:25:00 [只看该作者]

潜移默化最有效,

且看此娇就知道,

爷爷喜爱弄相机,

孙女年小技术高。

回到顶部
京石
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/8 8:55:00 [只看该作者]

可爱的小摄影师--冬雨丹娘朋友抓拍的漂亮!欣赏!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/5/8 9:42:00 [只看该作者]

从小培养,人小志气大。

回到顶部
梦雨如烟
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/5/8 14:34:00 [只看该作者]

这组天使的照片抓拍得真好! 欣赏了,谢谢 冬雨丹娘 !

回到顶部
冬雨丹娘
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 21:18:00 [只看该作者]

以下是引用老牛1在2013-5-7 17:57:00的发言:
      知青角来了一位小客人
  谢谢 夏雨丹娘  照的一组天使的照片  可爱 和辛苦照顾孙辈的老人们 的真心

照顾孙辈的老人们挺辛苦的,但都毫无怨言,尽心尽力,同时享受着天伦之乐。

回到顶部
冬雨丹娘
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 21:19:00 [只看该作者]

以下是引用秋叶儿在2013-5-7 20:30:00的发言:
可爱的小天使!

同感!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页