中国知青网五色土 栏知青角 → 庆六一,天坛知青角老知青,激情重现逝去的青春时代。

共有1733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百味宅
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
庆六一,天坛知青角老知青,激情重现逝去的青春时代。  发帖心情 Post By:2013/5/27 7:54:00 [只看该作者]

庆六一,天坛知青角老知青,激情重现逝去的青春时代。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01 拼图.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02 拼图_.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03 拼图__.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04 拼图___.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9286.jpg:

【百味宅】
 回到顶部
百味宅
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(百味宅)庆六一,天坛知青角老知青,激情重现...  发帖心情 Post By:2013/5/27 7:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9287.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9293.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9295.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9300.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9311表演.jpg:

【百味宅】
 回到顶部
百味宅
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(百味宅)回复:(百味宅)庆六一,天坛知青角...  发帖心情 Post By:2013/5/27 7:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9313.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9314.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9315.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9319.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9325.jpg:

【百味宅】
 回到顶部
百味宅
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(百味宅)回复:(百味宅)回复:(百味宅)庆...  发帖心情 Post By:2013/5/27 7:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9327.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9332.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9337.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9342.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9327.jpg:

【百味宅】
 回到顶部
百味宅
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(百味宅)回复:(百味宅)回复:(百味宅)回...  发帖心情 Post By:2013/5/27 8:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9348.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9349.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9352.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9353.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9354.jpg:

【百味宅】
 回到顶部
百味宅
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(百味宅)回复:(百味宅)回复:(百味宅)回...  发帖心情 Post By:2013/5/27 8:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9357.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9359.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9361.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9486.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9545.jpg:
                      未完待续

【百味宅】
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 8:22:00 [只看该作者]

开心的一天!快乐的一天!返老还童的一天!愿老知青们永远开心快乐!谢谢百味宅大哥!

回到顶部
山杏儿
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 10:36:00 [只看该作者]

照片拍得好!百味宅大哥是个心态很年轻的老知青,能歌善舞加拍照,各种活动都不缺席,是把好手。

回到顶部
龙行天下
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 11:52:00 [只看该作者]

勤奋欢乐百味宅,

无私奉献总开怀,

带给众友皆快乐,

技术精湛展示来。

回到顶部
天蓝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/6/15 8:32:00 [只看该作者]

以下是引用山杏儿在2013-5-27 10:36:00的发言:
      照片拍得好!百味宅大哥是个心态很年轻的老知青,能歌善舞加拍照,各种活动都不缺席,是把好手。

非常同意!百位宅同学永远是同学们的开心果和活力四射的闪光点。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页