中国知青网五色土 栏知青角 → 2013年6月份知青角活动通知(第41次)

共有2770人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
2013年6月份知青角活动通知(第41次)  发帖心情 Post By:2013/6/24 0:29:00 [只看该作者]

20136月份知青角活动通知

(第41次)

同学们:

20136月份知青角活动(第41次),于630日(星期日),上午900---1100在天坛公园东门内向北的活动场地照常举行。

同学们,六月份知青角活动,主要以红五月唱红歌为主题,歌颂党、歌唱美好生活、歌唱地方原生态的民歌,围绕着这个主题。

同学们也可以发挥自己的艺术才华,欢迎有才华的同学们为大家演出,欢迎所有的同学们在知青角载歌载舞,共同释放我们的情怀,联络我们知青真诚、宝贵的感情。

热烈欢迎同学们参加6月份的知青角活动!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011-03-21_21-34-37.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/6/24 0:38:00 [只看该作者]

(接上页)

六月份知青角活动安排:

8:30 ---9:00:
                           准备活动。

9:00 ---10:00:
                           唱红歌、表演节目。

10:00---10:30:
                            照相

10:30---11·00 
                            唱歌、大型集体舞等活动。

11:00---活动正式结束。

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/6/24 0:40:00 [只看该作者]

(接上页)

这次活动的注意事项:
       因为这次知青角有演出活动,为了保证此次活动的顺利进行,安排具体工作分工如下:
       1、东北版块的志愿者负责:
            负责接待新同学,有同学来到会场,主动招呼,并送到相关版主身边。
       2、内蒙古版块的志愿者负责:
            负责在照相的时候,及时的召集同学们,并且安排好照相位置及人员位置、以及各省、市知青照集体像时的召集与协调。
       3、山西版块的志愿者负责:
            负责场上舞美工作,演员的位置、麦克的位置,及预备节目的人员的召集和乐器的摆放工作,保证节目的时间的准确性和节目的准备工作。
       4、陕西的版块的志愿者负责:
            负责现场的安全保卫工作,防止拥挤、踩踏、及演出场地的及时清理,以防场地越来越小,和大声喧哗等不安全等因素。
       5、请各兵团的负责人,提前与知青角版主接洽,并汇报人数及简报,照相的时候一定抓紧时间,组织好自己的同学,快速加入具体的队伍,有紧急事件及时联系。
       6、请医疗小组被好药箱,随时待命。
       7、请音响师准备好音响和麦克,一定保证演员们的用麦准备。
       8、所有版块的版主及志愿者都要主动协助维持现场秩序,以防现场发生踩踏事件和其它临时发生的事件。
      希望各版块的同学们积极努力,相互配合,共同圆满的完成六月份的知青角的活动。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 8:18:00 [只看该作者]

准时到达,听从安排,做好服务准备工作。

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/6/24 8:56:00 [只看该作者]

千万不要下雨啊!

回到顶部
盖头坪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/6/24 12:21:00 [只看该作者]

备好药品,人到位。

回到顶部
屹梁梁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/6/24 21:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下41次知青角大集.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/6/24 21:15:00 [只看该作者]

回到顶部
山杏儿
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/6/24 23:20:00 [只看该作者]

我们参加合唱节比赛结束了,争取参加知青角活动。

回到顶部
飞宇
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 10:00:00 [只看该作者]

准时参加活动!!!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页