中国知青网五色土 栏知青角 → [贴图][原创]随拍知青角

共有1465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[贴图][原创]随拍知青角  发帖心情 Post By:2013/12/30 21:04:00 [只看该作者]

12月的知青角,天冷人热。各方知青同学都涌到天坛来了,一个知青同学问我这里热闹多久了?我告诉他已有两年了,他说,自己家就在天坛附近,今天才知道有这么个知青聚会的场地,后悔不已。还说以后要每次必到。让我听了非常感动。可见“知青”的情谊是多么的深厚。

我随拍了一些照片,发到下面。请大家欣赏:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0012zqj-dsc01560_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0012zqj-dsc01563_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0012zqj-dsc01565_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0012zqj-dsc01566_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0012zqj-dsc01569_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0012zqj-dsc01570_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0012zqj-dsc01573_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0012zqj-dsc01576_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0012zqj-dsc01577_副本.jpg:

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
雷午寨主
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2013/12/30 21:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0012zqj-dsc01579_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0012zqj-dsc01582_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0012zqj-dsc01583_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0012zqj-dsc01584_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0012zqj-dsc01585_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0012zqj-dsc01588_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0012zqj-dsc01590_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0012zqj-dsc01592_副本.jpg:

回到顶部
雷午寨主
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 21:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0012zqj-dsc01594_副本.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/12/30 23:00:00 [只看该作者]

回到顶部
屹梁梁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/12/30 23:07:00 [只看该作者]

我们这一代人在过去岁月里,生活都比较艰苦,现如今生活是大有改善,吃穿不愁,也意识到过去自己在物质方面失去的很多。而现在人老了也不需要太多,因此,大家出来玩玩,多认识一些朋友,使自己获得精神上的愉悦,就很不错,人老了只想活得实在些,活得潇洒些。谢谢大哥的片片!

回到顶部
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 9:33:00 [只看该作者]

热闹!潇洒!热切!欢乐!

回到顶部
溃军一帅
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:138 积分:2077 威望:0 精华:0 注册:2009/11/9 21:42:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 11:10:00 [只看该作者]

问候各位。新年快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山杏儿
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 16:54:00 [只看该作者]

感谢雷午兄为大家拍照,欢乐的场面感染着朋友们,沉浸在欢歌笑语中寻找快乐。祝雷午兄新年快乐!马年吉祥!

回到顶部
雷午寨主
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 18:35:00 [只看该作者]

谢谢梁梁、龙哥、溃军一帅、山杏!能够得到大家的认可,太高兴了!大家新年快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 21:56:00 [只看该作者]

谢谢雷午寨主,辛苦了!

祝元旦快乐!!!

回到顶部