中国知青网文化 专栏知青书屋 → 《宁波知青的足迹》

共有2825人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
书标
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:109 积分:1494 威望:0 精华:3 注册:2008/10/16 16:43:00
《宁波知青的足迹》  发帖心情 Post By:2011/2/19 21:03:00 [只看该作者]

2011年2月20日,宁波市政协第十三届第五次会议将在宁波大剧院隆重召开,今天是政协委员们报到的日子,会务组在宁波联谊宾馆井然有序地忙着接待工作。我们在签到处看到,委员们领取的文件资料袋整齐地码放着,其中就有2011年1月刚刚出版的《宁波知青的足迹》一书,今天可算是正式发行的日子了。

作为文史资料,宁波政协为我们知青留存了一份不可或缺的当代史料,我们感到由衷的高兴。热烈祝贺《宁波知青的足迹》正式出版发行!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

2011年1月正式出版

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

会议代表报到处

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

与会代表人手一册

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/5/12 10:14:00 [只看该作者]

宁波政协做好事,

知青足迹出书知,

大家皆晓当年绩,

成为资料入史实。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2011/5/22 23:10:00 [只看该作者]

知青经历的上山下乡运动就是一段当代史,有许多不同的看法,有许多不同的评价,最重要的是把史实留下来,这是每个知青的责任。宁波政协做了件好事。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2011/8/11 23:28:00 [只看该作者]

热烈祝贺《宁波知青的足迹》正式出版发行!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部