中国知青网文化 专栏知青书屋 → 《他们曾经是知青》

共有4269人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
《他们曾经是知青》  发帖心情 Post By:2011/5/22 11:37:00 [只看该作者]

《他们曾经是知青》

王永刚主编

这是一本采用当年内蒙古兵团知青的照片,以图文并茂的形式,由经济科学出版社正式出版的读物,欢迎知青朋友们订阅。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下封面.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下封面2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下编委会.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下扉页.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下目录.jpg:

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
天行健
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/22 11:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下前言.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下内容页.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下内容页2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片页.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下版权页.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下感谢.jpg:

回到顶部
闯北走南
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2011/5/23 6:03:00 [只看该作者]

一张照片,一段故事,图与文都带着当年的情感,岁月的沧桑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/5/27 11:22:00 [只看该作者]

他们曾经是知青,

图文并茂特清新,

众友阅读多惬意,

清晰回忆脑中萦。

回到顶部
枪神
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2011/8/11 23:34:00 [只看该作者]

热烈祝贺 《他们曾经是知青》出版发行!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
之友
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 23:25:00 [只看该作者]

遗憾,四十年前的务农生活,一千多个日夜,竟没有条件留下一张照片;随着知青生活结束后的奔波,连当年的书信也荡然无存,感谢知青战友们留下的历史瞬间,确实让我们永远记住:我们曾经是知情,我们也曾热血

回到顶部
天行健
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 11:05:00 [只看该作者]

欢迎之友同学来到知青书屋浏览!

艰苦的知青生活,真的有很多知青没有留下一张照片,因为在那特殊的岁月,能有几个人有条件带着相机上山下乡呢?

回到顶部
绿草青青
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 10:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看祝贺 《他们曾经是知青》出版发行!

回到顶部