中国知青网文化 专栏知青书屋 → “知青书屋”书目登录

共有5423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
“知青书屋”书目登录  发帖心情 Post By:2011/7/24 18:13:00 [只看该作者]

“知青书屋”书目登录

1.《中国知青史》(上、下册) 定宜庄、刘小萌 著

2.《知青心中的周恩来》 侯隽 主编

3.《亲情西花厅》 周秉和等六人 著

4.《戈壁情怀》 内蒙兵团编委会

5.《血与铁》 老鬼 著

6.《血色黄昏》 老鬼 著

7.《北京知青在定襄》 山西省定襄县政协 主编

8.《红飞蛾》萨尔温江绝唱(第一部) 王曦 著

9.《林小仲杂感集》 林小仲 著

10.《一秒的壮丽》诗集再版 招小波 著

11.《天涯忆旧时》 海外知青文集

12.《中国老年旅游指南》 田定中 主编 

13.《宁波知青的足迹》 宁波市政协 主编

14.《中国知识青年上山下乡大事记》 编委会

15.《中国知青上山下乡始末》 顾洪章 主编

16.《凡人旧事》 高新民 著

17.《他们曾经是知青》 王永刚 主编

《中国知青民间备忘文本》(丛书)责任编辑 岳建一

18.《无人部落》 杨志军 著

19.《泣红传》 吴传之 著

20.《狼性高原》 刘汉太 著

21.《落荒》 野莲 著

22.《审问灵魂》 成坚 著

23.《洋油灯》 逍遥 著

24.《守望记忆》王子冀、庞沄 著

25.《大祈祷》

26.《逃亡》 王泽恂 著

27.《闯荡金三角》 曾焰 著

28.《中国知青文学史》

29.《知青记忆》 内蒙古阿荣旗政协 主编

30.《北大荒不会忘记》(上、下册) 汪致正 主编

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
天行健
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/24 19:11:00 [只看该作者]

31.《戈壁岁月》 宫异娟、黄建军 主编

32.《川驴三死》 张志强 著

32.《

33.《二十五岁那年》 三云

34.《烈火中的青春》 老鬼 著

35.《青春1969》 庚淮 著

36.《我们要回家》 刘晓航 著

37.《一支难忘的歌——叶辛散文集》 叶辛 著

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2011/8/11 23:45:00 [只看该作者]

感谢天行健版主的介绍和推荐!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
戈弋
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以参见我们的收藏目录  发帖心情 Post By:2011/9/10 9:04:00 [只看该作者]

回到顶部
佚名
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 11:26:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
冷燕
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 21:21:00 [只看该作者]

新疆知青的书目录有:

《永远的胡杨林》----南京知青在新疆

《岁月的呼唤》---上海与天津知青在103团

《那魂牵梦萦的地方》----天津知青在新疆

《天山脚下的北京知青》----北京知青在新疆

《戈壁春秋》----无锡知青在新疆

《阿拉山下我们的军垦岁月》----天津知青在新疆

《西眺烟云》----武汉知青在新疆

《戈壁红柳》----泰州知青在新疆

《大时代的记忆》----各地知青汇集

《印记的回声》----北京知青

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
天行健
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/21 21:37:00 [只看该作者]

谢谢冷燕朋友推荐的书名!欢迎您常来知青书屋浏览,指导!

回到顶部
广西知青网
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/24 14:49:00 [只看该作者]

感谢天行健、冷燕版主为我们提供了知青书屋,真好。辛苦啦。欢迎常来广西知青网站介绍新书。再次谢谢!广西知青网站地址gxzq.16bab.com

美丽广西天下知青眷恋的地方。
广西知青家园网欢迎您!
广西知青之旅欢迎您!
广西知青摄影团欢迎您!
广西知青家园网站访问地址gxzq.16bao.com
 回到顶部
天行健
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/25 5:50:00 [只看该作者]

谢谢广西知青网的朋友给予《知青书屋》的热情鼓励和支持!

欢迎有空时来这里浏览,指导!

有什么好书也请随时推荐给我们,为丰富知青的文化生活和知青文化的积累,让我们携手共同努力!

回到顶部
暮然
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(天行健)“知青书屋”书目登录  发帖心情 Post By:2012/5/1 14:49:00 [只看该作者]

感谢!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页