中国知青网文化 专栏知青书屋 → 泡温泉,谈好书,聊电影...

共有3435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沙沙沙
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用十七团在2013-12-18 19:39:00的发言:

在旅行社买温泉门票便宜,那天在等车时看到广告介绍龙脉室外温泉是70一张,就是条件一般

河北霸州名汤温泉也非常不错,水质好,非常值得一去,就是远点

大哥说的对,河北霸州名汤温泉也非常不错,应该组织去一趟!

回到顶部
天行健
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/19 6:59:00 [只看该作者]

《知青书屋》是一个多好的名字、多好的家园啊!咱网上的知青里有“愤青式”的文学老年,有正经大学中文系毕业的学者,有留学老美的文学博士,更有一大批喜欢看书思考的广大会员,大家渴望着渴望着能有一块地方,一个机会,大家聊聊,说说,写写,朗诵朗诵,... !今天又有人提议,在咱这地界儿能否搞个“知青读书会”,由楼上人艺那些老前辈领着,咱们在车友队、知青角、歌舞团等等的活动中也能串起“读书会”的活动来,也能在知青书屋里聊起来!

梁梁的给力支持和积极建议太好了!“行万里路,读万卷书”,咱们老知青走了几十年了,晚年走不动了,就多看看书,多聊聊书吧。如果能有人艺的老前辈领着,串起读书会,聊在小书屋,一杯清茶润口,岂不一介书仙?呵呵

十七团妹妹的建议挺好,如果有车的朋友能安排,不妨请梁梁、飞宇、十七团牵个头,组织咱们来个温泉读书会?呵呵

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
草原白雪
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/12/19 17:36:00 [只看该作者]

非常好的创意,积极支持!想想都是一件悠哉悠哉的美事。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/12/19 20:59:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2013-12-19 6:59:00的发言:

《知青书屋》是一个多好的名字、多好的家园啊!咱网上的知青里有“愤青式”的文学老年,有正经大学中文系毕业的学者,有留学老美的文学博士,更有一大批喜欢看书思考的广大会员,大家渴望着渴望着能有一块地方,一个机会,大家聊聊,说说,写写,朗诵朗诵,... !今天又有人提议,在咱这地界儿能否搞个“知青读书会”,由楼上人艺那些老前辈领着,咱们在车友队、知青角、歌舞团等等的活动中也能串起“读书会”的活动来,也能在知青书屋里聊起来!

梁梁的给力支持和积极建议太好了!“行万里路,读万卷书”,咱们老知青走了几十年了,晚年走不动了,就多看看书,多聊聊书吧。如果能有人艺的老前辈领着,串起读书会,聊在小书屋,一杯清茶润口,岂不一介书仙?呵呵

十七团妹妹的建议挺好,如果有车的朋友能安排,不妨请梁梁、飞宇、十七团牵个头,组织咱们来个温泉读书会?呵呵

知青聊书,大有可为!

回到顶部
屹梁梁
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/12/19 20:59:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2013-12-19 17:36:00的发言:
非常好的创意,积极支持!想想都是一件悠哉悠哉的美事。

努力悠哉悠哉起来!

回到顶部
屹梁梁
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用沙沙沙在2013-12-18 20:33:00的发言:

大哥说的对,河北霸州名汤温泉也非常不错,应该组织去一趟!

没错!就是贵点,但值。涞水、徐水一代也有温泉度假村,找个小城休几天也不错。

回到顶部
屹梁梁
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用十七团在2013-12-18 19:39:00的发言:

在旅行社买温泉门票便宜,那天在等车时看到广告介绍龙脉室外温泉是70一张,就是条件一般

河北霸州名汤温泉也非常不错,水质好,非常值得一去,就是远点

谢谢十七团朋友的关注,有机会聚聚,咱们商量商量咋介玩。

回到顶部
锡林河
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:320 积分:2223 威望:0 精华:1 注册:2011/10/14 21:38:00
  发帖心情 Post By:2013/12/21 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2013-12-19 20:59:00的发言:

知青聊书,大有可为!如把知青书屋的内容扩展到聊书和书友旅游聚会,那么书屋会更火!

回到顶部
屹梁梁
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 0:23:00 [只看该作者]

以下是引用锡林河在2013-12-21 16:07:00的发言:

知青聊书,大有可为!如把知青书屋的内容扩展到聊书和书友旅游聚会,那么书屋会更火!

老哥说的真好,上网玩到这会儿,真应该大家好好聊聊,什么是好玩,大家能坐在一起,踏踏实实读读书,聊聊感受成风,才算真是好玩!

回到顶部
总数 19 上一页 1 2