中国知青网文化 专栏知青书屋 → 《春历秋思》

共有2473人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
《春历秋思》  发帖心情 Post By:2013/12/22 16:49:00 [只看该作者]

《春历秋思》

天津知青文选编委会  编著

编委会组成名单(按姓氏笔画排列)

卫  扬  孙加琪  许仲英  陈祥其   张韵秋  黄守信  黄守智  董贵森

此主题相关图片如下封面.jpg:

此主题相关图片如下封面折口.jpg:

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/22 16:50:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下序.jpg:

此主题相关图片如下目录.jpg:

此主题相关图片如下封底折扣.jpg:

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/12/25 0:14:00 [只看该作者]

是记忆让我们认识自身的价值,是往事给了我们充分的勇气,鼓励我们步步走向已知和未知。生命中的鲜花与欢笑、汗水和泪水、血与火、爱和恨,都值得我们深深珍惜...45年了,春历秋思,我们应该静心地读读你、我、她和他...

回到顶部
沙海归舟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:869 积分:5340 威望:0 精华:7 注册:2008/10/22 11:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/16 14:18:00 [只看该作者]

久未登陆中知网,抱歉。

感谢天行健超版转帖推介天津知青文选《春历秋思》一书,

感谢屹梁梁超版深情精彩的点评!

欢迎首都知友有空来天津做客!

回到顶部
沙海归舟
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:869 积分:5340 威望:0 精华:7 注册:2008/10/22 11:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/16 14:23:00 [只看该作者]

津门知青角 冬日闻书香

新年伊始,新近相继出版的《春历秋思》和《沽水春澜》这两本天津知青新书连日在市内五个公园知青角巡回展销,给隆冬季节的津门知青角带来淡淡书香、融融春意。

“春历”、“春澜”两书分别以“文选”和“史稿”形式回眸展现了当年海河儿女奔赴祖国四方奋斗在广阔天地的深深历史足迹。由于两书的编者、作者同为天津知青,内容皆与天津知青群体密切相关,所以备受天津籍上山下乡亲历者的关注青睐,被誉为“我们自己的书”。两本知青新书在知青角展销时,每每呈现读者云集、先睹为快的感人场面。

回到顶部