中国知青网文化 专栏知青书屋 → [推荐]《与诗同行》——王建明

共有3521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[推荐]《与诗同行》——王建明  发帖心情 Post By:2014/1/29 19:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02140_副本-与诗同行.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
《与诗同行》——王建明

当代作家文库第16辑——《与诗同行》——作者王建明,由作家出版社出版。

王建明,北京人,1969年上山下乡去黑龙江生产建设兵团,1977年回京。1984年调入光明日报社,历任编辑、要闻版主编、记者部副主任。曾获中国新闻奖编辑三等奖,已在多家报刊上发表过散文、随笔、诗歌、小小说、论文等作品,此诗集是他做编辑工作之余的断断续续之作。

该书的责任编辑:陈华;插页国画、封面设计:王玥群;封面油画:宫陈。

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/2/2 12:01:00 [只看该作者]

好书!一定拜读!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/9 14:22:00 [只看该作者]

谢谢雷午超版的图书介绍,您为知青书屋介绍了很多好书,付出了辛苦!因为介绍每本书,如果没有电子版的介绍,发帖人都要对封面、目录、版权页、前言、作者简介,以致部分照片、文字内容等,进行拍照和整理压缩等,才能发帖登上来介绍给网友们看。

非常感谢雷午超版对知青书屋的大力支持!

很希望您能在百忙中兼任“知青书屋”的版主?不情之请,请多关照!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 9:33:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2014-2-9 14:22:00的发言:

谢谢雷午超版的图书介绍,您为知青书屋介绍了很多好书,付出了辛苦!因为介绍每本书,如果没有电子版的介绍,发帖人都要对封面、目录、版权页、前言、作者简介,以致部分照片、文字内容等,进行拍照和整理压缩等,才能发帖登上来介绍给网友们看。

非常感谢雷午超版对知青书屋的大力支持!

很希望您能在百忙中兼任“知青书屋”的版主?不情之请,请多关照!

呵呵!再好不过的邀请!让我们与"诗"同行,与"书"同行,与"友"同行,与咱们"抱团取暖"的老知青们同行!

回到顶部
延河弯湾
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/14 14:22:00 [只看该作者]

送给大家一份元宵节和情人节的礼物, 祝大家双节快乐!

作者是诺贝尔文学奖获得者.

注: 照片上的日期是错误的, 照片是今天拍摄的.

网购两本书共计37.50元.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02360.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02349.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02350.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02355.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02354.jpg:

回到顶部
延河弯湾
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/14 14:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02359.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/14 18:52:00 [只看该作者]

回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/14 18:52:00 [只看该作者]

回到顶部
屹梁梁
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/14 22:33:00 [只看该作者]

谢谢弯湾推荐的书,读书活动上一定跟我们好好聊聊!

回到顶部
屹梁梁
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 21:40:00 [只看该作者]

命运——

早已将我们连在了一起;

岁月——

铸就了今日共同的姓名!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页