中国知青网文化 专栏知青书屋 → 《知青书屋》开栏公告

共有9280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
《知青书屋》开栏公告  发帖心情 Post By:2011/4/11 15:26:00 [只看该作者]

《知青书屋》开栏公告  

伴随着春天的脚步,中知网论坛的《知青书屋》开门面世啦!

小小的“书屋”里,记录着我们蹉跎的岁月,回荡着我们青春的旋律,流动着着我们曾经的激情,展示着我们未泯的才华。这里,即有知青作者写的书,也有写作知青内容的书,还有与我们知青年代相关的红色系列书。

据统计,知青作者写作的和写有知青内容的图书,目前已达上千种。这些作品不仅有正式出版的,还有内部发行的;不仅有国内印制的,还有海外出版的。只要是面向社会,面向知青的纸质作品和音像制品,内容属于知青范畴的,都可以在这里向广大知青朋友们展示。

版主将对每一部作品建立一座“楼”,来介绍该作品的封面、作者、目录、内容摘要、版权页等基本情况。朋友们可以针对每一部作品,跟帖写出自己的见解、感触、评判、希望。我们将努力为有些作品的需求者联系优惠邮购事宜。

欢迎论坛会员和知青朋友们关注、支持《知青书屋》,多跟帖,多介绍好的作品。

为了《知青书屋》的健康发展,论坛管委会规定:在书屋版“建楼”,必须由本论坛版主以上人员操作。如果会员或其他知青作者有好的作品,请推荐给版主代建专“楼”。

我们将首先向大家介绍几套很有社会影响力的书籍,作为向全体会员和广大知青朋友献上的见面礼!谢谢大家!

敬请光临知青书屋!

版主:天行健、雪獒、闯北走南 致意

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
幽谷中的藤蔓
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1154 积分:7873 威望:0 精华:0 注册:2009/7/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2011/4/11 18:03:00 [只看该作者]

祝贺!好栏目!

回到顶部
土左情深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2011/4/11 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用幽谷中的藤蔓在2011-4-11 18:03:00的发言:
祝贺!好栏目!

热烈祝贺!想念藤蔓!请与我联系!!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
川东老知青
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/19 12:26:00 [只看该作者]

注册了会员但怎么在这个栏目图片点击可在新窗口打开查看发表不了文章

回到顶部
闯北走南
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2011/4/19 22:14:00 [只看该作者]

本栏目只有版主才能发主帖,主要是为了避免一些书商来发广告或做不负责任的推介。朋友如有要介绍的好书可与版主联系。发站内短信或邮件都行。

回到顶部
笑笑姥爷
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2011/4/21 8:59:00 [只看该作者]

恭喜书屋开张!

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
琴手
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:155 积分:1220 威望:0 精华:2 注册:2008/8/10 12:53:00
  发帖心情 Post By:2011/4/21 15:57:00 [只看该作者]

恭喜书屋开张!!!

当下是快乐的!
 回到顶部
无为无畏
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/4/23 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用川东老知青在2011-4-19 12:26:00的发言:
注册了会员但怎么在这个栏目发表不了文章 图片点击可在新窗口打开查看

这个栏目从4月11号开张以来,因为有“级别路障”,弄得知青网民望而却步。本来蛮好的一个荐书、读书、评书、谈心得的栏目办得来死气沉沉!半个月来普通版只有4条主帖,跟帖门可罗雀。知青网上本不做广告,怕什么书商上来推销?提一个合理化建议:办栏宗旨再议,改革开放搞活。版主若感为难,发动网友讨论!?

回到顶部
天行健
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/27 14:06:00 [只看该作者]

感谢无为无畏、川东老知青朋友对知青书屋的热情关注和积极建议!

闯北版主已做了说明,因为本栏目的宗旨就是为知青朋友们介绍知青写的书和写知青的书,如果有商务行为也必须由网站版主掌握。因为本栏目要做到一书一楼一专题,注册会员只可以对每个专题图书的介绍跟帖,和向版主们(包括论坛各位版主)推荐书刊,而不能在此专栏中发布其他内容的主贴,这在公告中已经明示清楚了。

至于开版至今,主帖甚少,跟帖罗雀,主要责任在版主。我因出差、办班耽误了半月多,预约的书楼资料又未到,致使出现滞怠,在此向支持和关注的网友们深表歉意!我们正在努力整理书楼资料,尽快推出一批较重要的书楼介绍,以飨读者。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
泾河之源
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 20:16:00 [只看该作者]

祝贺书屋栏目。

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页