中国知青网文化 专栏知青书屋 → 《北大荒不会忘记》(上、下)

共有5499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
《北大荒不会忘记》(上、下)  发帖心情 Post By:2011/7/24 15:24:00 [只看该作者]

《北大荒不会忘记》(上、下册)

汪致正  主编 

封面 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_neo_img_p1250416.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1250412.jpg:

主编及编委

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1250531.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_neo_img_p1250417.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_neo_img_p1250418.jpg:

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
天行健
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/24 15:41:00 [只看该作者]

照片插图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_neo_img_p1250419.jpg:

汪致正  “序”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_neo_img_p1250420.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_neo_img_p1250421.jpg:

目录

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_neo_img_p1250422.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_neo_img_p1250423.jpg:

回到顶部
天行健
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/24 15:58:00 [只看该作者]

内容选登

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_neo_img_p1250424.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_neo_img_p1250425.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_neo_img_p1250426.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_neo_img_p1250427.jpg:

策划人

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_neo_img_p1250428.jpg:

封底

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_neo_img_p1250429.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/7/28 14:31:00 [只看该作者]

各地知青赴北疆,

青春岁月忆怅惘,

集结成册永留念,

不会记忆北大荒。

回到顶部
闯北走南
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 15:55:00 [只看该作者]

个体的记忆汇集成历史的长河,记录真实的知青生涯。

回到顶部
枪神
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2011/8/11 23:43:00 [只看该作者]

热烈祝贺《北大荒不会忘记》(上、下册)出版发行!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
黑土阡陌
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 11:48:00 [只看该作者]

这是我们9团在1998年出版的知青回忆录, 共收200篇文章,再现10年知青生涯的风风雨雨。其中也有我的几篇拙作。

2009年,我们团又出版了《回望北大荒》,比《北大荒不会忘记》更加成熟。

回到顶部
大队长
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:288 积分:2535 威望:0 精华:1 注册:2008/8/14 10:58:00
  发帖心情 Post By:2011/10/18 21:20:00 [只看该作者]

哪里能买到这本书

回到顶部
七品流浪
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 8:43:00 [只看该作者]

哪里能买到这本书吗?非常想看看,伟大的知青精神永垂千秋!

回到顶部
黑土阡陌
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 19:52:00 [只看该作者]

这本书是1998年出版的,当初的印数也不多,至今已13年,估计很难找到。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页