中国知青网五湖四海岁月98 → 祝贺《岁月98》开版

共有14640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 22:40:00 [显示全部帖子]

呵呵呵! 贺贺贺!

回到顶部
开心果
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 21:26:00 [显示全部帖子]

很感谢图片点击可在新窗口打开查看!很开心图片点击可在新窗口打开查看!

回到顶部
开心果
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 20:04:00 [显示全部帖子]

刚看到风雨先生还弄了个题照,但太小看不清:那个“举鹰的老汉”是你的尊容近照吗?

回到顶部
开心果
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 20:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用风破雨残在2011-11-13 15:19:00的发言:
    咱们可是快五十年的交情了,我的尊容是那样吗?图片点击可在新窗口打开查看那是俺这次去新疆拍的一张哈萨克老汉训鹰图!图片点击可在新窗口打开查看

唉,这你可别怪咱年大眼神儿不好呀图片点击可在新窗口打开查看,那真是事出有因呐!图片点击可在新窗口打开查看

虽说咱们有五十年的交情图片点击可在新窗口打开查看,可少说也有年把不见了吧图片点击可在新窗口打开查看?特别是你今年西游取经图片点击可在新窗口打开查看,一路上也不知在哪圣地吸精图片点击可在新窗口打开查看、被何仙人摸顶图片点击可在新窗口打开查看......。俗话说,女大十八变,你那便便大腹者会有多少变呢?!图片点击可在新窗口打开查看特别是这岁月98刚开盘,就上来一“破残”者,你知道吗,为这名,咱心里曾暗暗地嘀咕:这院中绝少的那曾经的虎背熊腰者,才一年西行不见,就已破残啦 图片点击可在新窗口打开查看......?!我为此而心之疼图片点击可在新窗口打开查看、胆之寒啊图片点击可在新窗口打开查看!因此我无意中见那张题头照,心中不觉一惊:难道这就是......图片点击可在新窗口打开查看说不是吧?可咱那风雨先生确是有“雄鹰展翅”之气图片点击可在新窗口打开查看、“宏图大业”之势者图片点击可在新窗口打开查看!说是吧,但那挚鹰者长有胡子图片点击可在新窗口打开查看,他不会这么快就破残至此吧......图片点击可在新窗口打开查看于是只好带着诚惶之心、诚恐之意去向本人讨教图片点击可在新窗口打开查看.....

现在经本人正面回答图片点击可在新窗口打开查看、天版主挺身作证图片点击可在新窗口打开查看,真相终于大白天下了图片点击可在新窗口打开查看!我那一颗久悬之心也终于可以落地了!图片点击可在新窗口打开查看如果谁今后再说那“举鹰的老汉”是风破雨残者图片点击可在新窗口打开查看,我会第一个站出来理直气壮地回应说图片点击可在新窗口打开查看:那绝对不是他图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 13:46:00 [显示全部帖子]

其实别的都是过程图片点击可在新窗口打开查看,最佳的结果就是:我终于知道了、也放心了图片点击可在新窗口打开查看:那个白胡子的老挚鹰者,不是咱院那个“风破雨残”!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

就这个结果,能让我再高兴好几年图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看!

回到顶部
开心果
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 20:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用风破雨残在2011-11-16 10:14:00的发言:
那可不,院里那些猴子们都迟迟不肯露面,只好开版主先在这儿耍着呗!

谁说院中那些猴子们都迟迟不肯露面图片点击可在新窗口打开查看?这真是"有眼无珠"图片点击可在新窗口打开查看、“目中无猴”图片点击可在新窗口打开查看呀!

“南郭先生”已经横空出世啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/19 16:59:00 [显示全部帖子]

祝38楼的“好好学习、天天向上”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 20:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用王小熊在2011-11-21 19:18:00的发言:
再加瓶酒就更受欢迎了

这才是“一语中的”图片点击可在新窗口打开查看、“画龙点睛”呀图片点击可在新窗口打开查看

也不想想当下已是什么年代,也不看看风雨是何许之人!世到如今图片点击可在新窗口打开查看,你们还想拿个“馒头”图片点击可在新窗口打开查看,或是个把“中国蒸”换成“外中烤”、把椭圆形变成长条样的“洋版馒头”面包图片点击可在新窗口打开查看,就想让人家风雨先生感动得鼻子眼泪一块流啦图片点击可在新窗口打开查看?这早不是那在兵团时一个个饿得似瘦狼的时代了图片点击可在新窗口打开查看!再者,要想讨此侠欢心图片点击可在新窗口打开查看,没有好酒,他能真笑出声来图片点击可在新窗口打开查看

看来,院内真识“风雨”者图片点击可在新窗口打开查看、真能“破残”之的图片点击可在新窗口打开查看,当数“王小熊”是也图片点击可在新窗口打开查看

你们二位图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看呀,还想给人家当粉丝呢图片点击可在新窗口打开查看,差远喽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 18:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用山楂娃在2011-11-21 21:13:00的发言:

够吗? 不知是否都是“100度”的?嘿嘿!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0902031433339396dc0ed8fb94.jpg:

一知道那风雨先生的小嗜好,山楂娃图片点击可在新窗口打开查看一下就捧出20瓶茅台酒瓶子!真豪!真爽!真实诚!一看就能感觉到:你肯定是当年为争“五好”认真叠过方块被子的当兵的人!图片点击可在新窗口打开查看

不过,咱想说的是:酒瓶的数量不少,可让你一句问话就全砸了图片点击可在新窗口打开查看:不知是否都是“100度”的?图片点击可在新窗口打开查看这太外行啦!据我们在小学常识课上学的内容:100度是在0米海拔时白水的沸腾温度呀图片点击可在新窗口打开查看!谁家的白酒能做到100度图片点击可在新窗口打开查看?你这一问不是“不打自招”吗图片点击可在新窗口打开查看

唉,这娃儿图片点击可在新窗口打开查看,还是太嫩呀......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 19:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用山楂娃在2011-11-26 23:47:00的发言:

开版主和风雨先生答对了。酒瓶里是否装了酒,或是装了水,反正是见得到摸不到,谁也不知道。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

啊,原是装了什么,谁也不知道,那么山楂娃也就“不知者不为过”啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 1 2 下一页