中国知青网五湖四海岁月98 → 祝贺《岁月98》开版

共有14524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风破雨残
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 8:50:00 [只看该作者]

以下是引用小云豆在2011-11-8 19:06:00的发言:
哈哈!我终于找到了咱们的园地了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈!小云豆终于找到“门”了!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
小云豆
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 21:50:00 [只看该作者]

风什么残什么破你要对你的粉丝好点啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风破雨残
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 19:33:00 [只看该作者]

我要是对自己的粉丝不好不是等于自己拆自己的台吗!我那是夸你呢,就像当年掉队的红军战士找队伍,执着又坚定!最后终于回到了革命队伍里来了!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
开心果
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 20:04:00 [只看该作者]

刚看到风雨先生还弄了个题照,但太小看不清:那个“举鹰的老汉”是你的尊容近照吗?

回到顶部
风破雨残
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/13 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用开心果在2011-11-11 20:04:00的发言:
      刚看到风雨先生还弄了个题照,但太小看不清:那个“举鹰的老汉”是你的尊容近照吗?
    咱们可是快五十年的交情了,我的尊容是那样吗?图片点击可在新窗口打开查看那是俺这次去新疆拍的一张哈萨克老汉训鹰图!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/14 2:43:00 [只看该作者]

以下是引用风破雨残在2011-11-13 15:19:00的发言:
    咱们可是快五十年的交情了,我的尊容是那样吗?图片点击可在新窗口打开查看那是俺这次去新疆拍的一张哈萨克老汉训鹰图!图片点击可在新窗口打开查看

就是!开心果啥眼神?咱们“风什么残什么破”先生怎么会是白胡子老头?

尽管名字起的又残又破的,谦虚的不是地方,但本人的尊容可是相貌堂堂,高大威猛,一表人才,外雄内秀,一个整整齐齐的大爷们儿呢!   

你不记得了?咱们王小熊他姥姥现在还倾心评价说:

青梅竹马少年郎,俊者当属风雨也!

呵呵哈哈 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
开心果
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 20:44:00 [只看该作者]

以下是引用风破雨残在2011-11-13 15:19:00的发言:

唉,这你可别怪咱年大眼神儿不好呀图片点击可在新窗口打开查看,那真是事出有因呐!图片点击可在新窗口打开查看

虽说咱们有五十年的交情图片点击可在新窗口打开查看,可少说也有年把不见了吧图片点击可在新窗口打开查看?特别是你今年西游取经图片点击可在新窗口打开查看,一路上也不知在哪圣地吸精图片点击可在新窗口打开查看、被何仙人摸顶图片点击可在新窗口打开查看......。俗话说,女大十八变,你那便便大腹者会有多少变呢?!图片点击可在新窗口打开查看特别是这岁月98刚开盘,就上来一“破残”者,你知道吗,为这名,咱心里曾暗暗地嘀咕:这院中绝少的那曾经的虎背熊腰者,才一年西行不见,就已破残啦 图片点击可在新窗口打开查看......?!我为此而心之疼图片点击可在新窗口打开查看、胆之寒啊图片点击可在新窗口打开查看!因此我无意中见那张题头照,心中不觉一惊:难道这就是......图片点击可在新窗口打开查看说不是吧?可咱那风雨先生确是有“雄鹰展翅”之气图片点击可在新窗口打开查看、“宏图大业”之势者图片点击可在新窗口打开查看!说是吧,但那挚鹰者长有胡子图片点击可在新窗口打开查看,他不会这么快就破残至此吧......图片点击可在新窗口打开查看于是只好带着诚惶之心、诚恐之意去向本人讨教图片点击可在新窗口打开查看.....

现在经本人正面回答图片点击可在新窗口打开查看、天版主挺身作证图片点击可在新窗口打开查看,真相终于大白天下了图片点击可在新窗口打开查看!我那一颗久悬之心也终于可以落地了!图片点击可在新窗口打开查看如果谁今后再说那“举鹰的老汉”是风破雨残者图片点击可在新窗口打开查看,我会第一个站出来理直气壮地回应说图片点击可在新窗口打开查看:那绝对不是他图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风破雨残
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 9:57:00 [只看该作者]

咱选的这“破残”之像做招牌,能令开版主产生“暗暗嘀咕”,“心之疼、胆之寒”,“心中不觉一惊”,“诚惶之心,诚恐之意”,“久悬之心”,“理直气壮”等等如此丰富的心情与表情,也算达到最佳效果了!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
开心果
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 13:46:00 [只看该作者]

其实别的都是过程图片点击可在新窗口打开查看,最佳的结果就是:我终于知道了、也放心了图片点击可在新窗口打开查看:那个白胡子的老挚鹰者,不是咱院那个“风破雨残”!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

就这个结果,能让我再高兴好几年图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/16 2:55:00 [只看该作者]

开版主的帖子满处都是悠嘻猴,才真是让人看的眼花缭乱呢!哈哈图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页