中国知青网五湖四海岁月98 → 祝贺《岁月98》开版

共有14475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/24 23:42:00 [只看该作者]

啊?山楂娃帖上的可都是当下最时髦的健康食品——粗粮王呀!呵呵

山楂娃又是面包棍、香肠棒,又是茅台酒、粗粮王,一通忙活,真是太劳神了!把风残们的馋虫钩的老长,都收不回肚里去了!如今可是画饼充饥的帖画,一旦“生米要做熟饭”可就不好招架了,你怎么收场呀?哈哈

不过我有个主意,可以找王小熊,她能为你解围啰?!(王小熊,我可没有出卖你呦)

图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 18:00:00 [只看该作者]

以下是引用山楂娃在2011-11-21 21:13:00的发言:

够吗? 不知是否都是“100度”的?嘿嘿!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0902031433339396dc0ed8fb94.jpg:

一知道那风雨先生的小嗜好,山楂娃图片点击可在新窗口打开查看一下就捧出20瓶茅台酒瓶子!真豪!真爽!真实诚!一看就能感觉到:你肯定是当年为争“五好”认真叠过方块被子的当兵的人!图片点击可在新窗口打开查看

不过,咱想说的是:酒瓶的数量不少,可让你一句问话就全砸了图片点击可在新窗口打开查看:不知是否都是“100度”的?图片点击可在新窗口打开查看这太外行啦!据我们在小学常识课上学的内容:100度是在0米海拔时白水的沸腾温度呀图片点击可在新窗口打开查看!谁家的白酒能做到100度图片点击可在新窗口打开查看?你这一问不是“不打自招”吗图片点击可在新窗口打开查看

唉,这娃儿图片点击可在新窗口打开查看,还是太嫩呀......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风破雨残
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2011-11-24 23:42:00的发言:

啊?山楂娃帖上的可都是当下最时髦的健康食品——粗粮王呀!呵呵

山楂娃又是面包棍、香肠棒,又是茅台酒、粗粮王,一通忙活,真是太劳神了!把风残们的馋虫钩的老长,都收不回肚里去了!如今可是画饼充饥的帖画,一旦“生米要做熟饭”可就不好招架了,你怎么收场呀?哈哈

不过我有个主意,可以找王小熊,她能为你解围啰?!(王小熊,我可没有出卖你呦)

图片点击可在新窗口打开查看

已经出卖了,就干脆出卖到底!愿闻其详!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
风破雨残
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 19:48:00 [只看该作者]

以下是引用开心果在2011-11-25 18:00:00的发言:

一知道那风雨先生的小嗜好,山楂娃图片点击可在新窗口打开查看一下就捧出20瓶茅台酒瓶子!真豪!真爽!真实诚!一看就能感觉到:你肯定是当年为争“五好”认真叠过方块被子的当兵的人!图片点击可在新窗口打开查看

不过,咱想说的是:酒瓶的数量不少,可让你一句问话就全砸了图片点击可在新窗口打开查看:不知是否都是“100度”的?图片点击可在新窗口打开查看这太外行啦!据我们在小学常识课上学的内容:100度是在0米海拔时白水的沸腾温度呀图片点击可在新窗口打开查看!谁家的白酒能做到100度图片点击可在新窗口打开查看?你这一问不是“不打自招”吗图片点击可在新窗口打开查看

唉,这娃儿图片点击可在新窗口打开查看,还是太嫩呀......图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃还是得多向开心果学啊!你一张口就“不打自招”,要换成开版主,肯定是“打死都不说”!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
山楂娃
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/26 23:47:00 [只看该作者]

开版主和风雨先生答对了。酒瓶里是否装了酒,或是装了水,反正是见得到摸不到,谁也不知道。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃
 回到顶部
开心果
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 19:52:00 [只看该作者]

以下是引用山楂娃在2011-11-26 23:47:00的发言:

开版主和风雨先生答对了。酒瓶里是否装了酒,或是装了水,反正是见得到摸不到,谁也不知道。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

啊,原是装了什么,谁也不知道,那么山楂娃也就“不知者不为过”啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 19:57:00 [只看该作者]

以下是引用风破雨残在2011-11-25 19:48:00的发言:

山楂娃还是得多向开心果学啊!你一张口就“不打自招”,要换成开版主,肯定是“打死都不说”!图片点击可在新窗口打开查看

风雨先生不要挑拨诬蔑哟图片点击可在新窗口打开查看,人家山楂娃是不知者不为过(招的也是“不知道”),本人是从不做此事,何来“打死都不说”?!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山楂娃
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 17:52:00 [只看该作者]

以下是引用开心果在2011-11-25 18:00:00的发言:

怀念儿时的日子.

想永远嫩,但越活越老,无奈!

名子可以随意叫,加个"娃"字,自乐其中!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃
 回到顶部
风破雨残
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用开心果在2011-11-27 19:57:00的发言:

风雨先生不要挑拨诬蔑哟图片点击可在新窗口打开查看,人家山楂娃是不知者不为过(招的也是“不知道”),本人是从不做此事,何来“打死都不说”?!图片点击可在新窗口打开查看

还是开心果老到,说起话来滴水不漏!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
风破雨残
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用山楂娃在2011-11-28 17:52:00的发言:

怀念儿时的日子.

想永远嫩,但越活越老,无奈!

名子可以随意叫,加个"娃"字,自乐其中!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

革命人永远是年轻!人老心不老就行了!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页