中国知青网五湖四海岁月98 → 开版公告

共有4176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
开版公告  发帖心情 Post By:2011/11/3 4:20:00 [只看该作者]

在庆贺中知网成立三周年之际,岁月98子栏开版了!

这是我们原98大院网站在中知网这个大舞台上新建的一个平台,一方乐园,一个继续交流的良好环境。

会员中大部分也都是插队、兵团等上山下乡和当兵的老三届这一代人。在这里展示我们的旅游、摄影、视频、活动、聚会、笔墨作品、感情交流和才华奉献,使我们度过金秋年华的愉快时光。

为此公告如下:

一、我们全体98会员要遵守中知网论坛的公约条文,有规矩,有限制,有范围的管理好本子栏。为增加发帖量、活跃网站气氛而增砖添瓦。

二、凡是原98大院的朋友到岁月98注册会员,必须按照中知网的规定注册后,还要在“sy98xx@163.com”邮箱备案,以便于版主管理。即把个人资料发给邮箱存档,邮箱里的通讯录就是所有注册98会员的邮箱和电话。以保护岁月98子栏的安全运行。

三、逐步完成在子栏下面设置专题的内容,具体名字还请会员们积极建议。比如“大院旧事、棋琴书画、论坛博克、长城情怀、登山趣事”等,还可以为专人设专题,如“独行侠记”等。

四、版主的分工和权限:第一版主管理邮箱和子栏的发帖跟帖处理帖子的日常性事务;第二版主参与发帖管理外,尤其重点监督、删除不良帖子和入侵广告(往往是英文名);第三版主主要负责和网站管委会及后台管理联系解决子栏的技术问题。请担任版主的会员能达到共识并肩负起98会员的信任和重托。

让我们共同努力,把岁月98子栏办成一个即活泼愉快,又和谐共进的老有所思,老有所为,老有寄托,老友相会的大平台!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
山楂娃
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/5 13:45:00 [只看该作者]

“岁月98”是我们沟通的桥梁;

“岁月98”是我们开心的乐园;

“岁月98”是我们共同的朋友;

“岁月98”是我们大伙儿的“家”!

此主题相关图片如下563231428415082487.jpg:

山楂娃
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 19:23:00 [只看该作者]

"让我们共同努力,把岁月98子栏办成一个即活泼愉快,又和谐共进的老有所思,老有所为,老有寄托,老友相会的大平台!"

好!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山楂娃
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/5 23:20:00 [只看该作者]

祝贺“岁月98” 子栏开版!

(借用发小萍水的美术作品)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5358136_5358136_1285763670516_mthumb.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃
 回到顶部
王小熊
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 10:09:00 [只看该作者]

哈哈,刚才报到走错门了。经历了98岁月的王小熊今日来到【岁月98】报到

回到顶部
风破雨残
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 19:56:00 [只看该作者]

以下是引用王小熊在2011-11-10 10:09:00的发言:
哈哈,刚才报到走错门了。经历了98岁月的王小熊今日来到【岁月98】报到
别光报到,赶紧发帖啊!

风破雨残
 回到顶部
天行健
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/11 11:34:00 [只看该作者]

王小熊终于进来了!热烈欢迎!尽快发帖呀!

回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/2/23 0:05:00 [只看该作者]

欢迎新版块加入我们的乐园,让咱们来共同建设这美好的家园吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下情.gif:

回到顶部
天行健
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/24 0:26:00 [只看该作者]

谢谢圪梁梁超版的支持和鼓励!

今后我们在五色土栏中努力办好自己的岁月98子栏,请超版多予指导和帮助!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/24 21:10:00 [只看该作者]

欢迎岁月98进入五色土这个大家园!让我们携起手来,把我们的家园建设的更加美好,让我们开心快乐每一天!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页