中国知青网五湖四海岁月98 → [原创]高高兴兴出身汗

共有2031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]高高兴兴出身汗  发帖心情 Post By:2011/11/5 7:53:00 [只看该作者]

高高兴兴出身汗

一次打羽毛球,被人在旁录象“采了光”。过后看,虽然动作姿势很“山寨”,并不“光彩”,但自感其间体现出的那么一种精神头儿,还是可以的。其实对咱这些“50后”、“60后”来说,打球活动已不是竞技结果的追求,就是图个“开开心心又一聚、高高兴兴出身汗”。从这个意义来讲,这段不足一分钟的小视频还是有味道的。

值此《岁月98》版块成立之际,咱翻箱倒柜找点东西抖擞出来,一是为凑个热闹,二也是给咱这版块的夕阳大道当块小铺路石,让各位能踩着咱这开心之石,在人生的道路上健康、祥和、快乐的走得更长更远!

但愿别让这块小歪石,咯了您的老脚哟。哈

小视频片:高高兴兴出身汗

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NTAyMDg3MDI.swf

[本帖被加为精华]
 回到顶部
风破雨残
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 9:02:00 [只看该作者]

好矫健的身手,怎么看怎么像个二、三十岁的棒小伙。要被这么活跃的石头咯下脚还真是不容易噢!

风破雨残
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/5 10:08:00 [只看该作者]

呵呵,真是让人看着都“开开心心、高高兴兴”。图片点击可在新窗口打开查看

动作姿势很“山寨”?开心果就甭谦虚啦!谁不知道你是乒羽高手呀!图片点击可在新窗口打开查看

这段视频再现了运动健将的风采,风残雨破说的不错,真是个棒小伙呢!图片点击可在新窗口打开查看

只是不知道你把2楼空着,还要发续集吗?图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
开心果
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 12:10:00 [只看该作者]

2楼是发错了图片点击可在新窗口打开查看,可删不掉图片点击可在新窗口打开查看!有办法吗图片点击可在新窗口打开查看?谁来支一招图片点击可在新窗口打开查看!

回到顶部
山楂娃
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/5 14:53:00 [只看该作者]

远看真是象林丹,

近看就是开心果,

一招一式模仿秀,

山寨林丹也不错!

哈哈!

山楂娃
 回到顶部
风破雨残
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/6 5:55:00 [只看该作者]

“山寨林丹”,好名!形象!能把林丹给“山寨”了,没点真本事也不中哈!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
开心果
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/6 7:47:00 [只看该作者]

“山寨林丹”很容易呀图片点击可在新窗口打开查看,不用什么真本事图片点击可在新窗口打开查看,不过就是嘴巴“黑”点图片点击可在新窗口打开查看,来个“破林残丹”而已图片点击可在新窗口打开查看!哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不过要小心图片点击可在新窗口打开查看,你们如此“破残”人家图片点击可在新窗口打开查看,恐怕原版林丹会不答应哟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天行健
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/6 21:54:00 [只看该作者]

欢迎山楂娃进入了咱们岁月98!期待你的好贴!

“山寨林丹”名副其实,但是要加上什么“破残”之类的,还是写全了“山寨破林残丹”,以免“原版林丹会不答应”呦?!哈哈

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
开心果
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 8:56:00 [只看该作者]

以下是引用风破雨残在2011-11-5 9:02:00的发言:
好矫健的身手,怎么看怎么像个二、三十岁的棒小伙。要被这么活跃的石头咯下脚还真是不容易噢!

以上是二楼现在的内容图片点击可在新窗口打开查看,原来是我的空帖(买了不用占空房,哈图片点击可在新窗口打开查看),不知什么时候易主了图片点击可在新窗口打开查看?哪位高手的杰作呀图片点击可在新窗口打开查看?感谢啦图片点击可在新窗口打开查看!能来个“长青指路”教教删除的密诀吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风破雨残
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天知道  发帖心情 Post By:2011/11/10 10:50:00 [只看该作者]

可能是买了不用,被自动收回了!

风破雨残
 回到顶部
总数 20 1 2 下一页