中国知青网五湖四海岁月98 → [原创]高高兴兴出身汗

共有2032人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/11 12:16:00 [只看该作者]

开心果,你就装傻吧!你是版主,就可以进行“单贴删除”的操作,还用得着别人为之吗?自己就解决了。嘿嘿

看你打的那么精彩,一定要加为精华啦!这样你就有了金钱25,魅力15、积分20的成绩。所有被加为精华贴的都可以得到。再继续努力吧。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
天蓝
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/11 14:18:00 [只看该作者]

好厉害哦,是老知青吗?怎么看,怎么像个小伙子。

要不就是羽毛球教练吧?一般人可没有这种水平,堪称身手不凡。

这样的视屏在上几个吧,没有看够啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 19:53:00 [只看该作者]

对前面各位的“讽刺挖苦”,咱看后绝对是“脸不变色心不跳”;但看到“天蓝”的评论,真着实吓了一跳、脸几乎红到耳根:咱是老知青不假(68年的),但说“是教练”,那可真要让前面那些家伙们哈哈的笑出眼泪了——咱这动作太山寨啦,装个“模仿秀”,也被人家戏称为“山寨破残林丹”!因此,建议天蓝能适当参加点体育活动,多见见打球的场面,然后你再看前面的视频时,也会像他们那样哈哈大笑着说:这个太山寨啦!

回到顶部
开心果
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 19:58:00 [只看该作者]

谢谢天版主的鼓励图片点击可在新窗口打开查看

删帖事图片点击可在新窗口打开查看,我试了半天图片点击可在新窗口打开查看,怎么也删不掉图片点击可在新窗口打开查看,这可是真傻而不是装呀图片点击可在新窗口打开查看!

回到顶部
龙行天下
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/11/13 9:13:00 [只看该作者]

这段视频可真棒,

知青风采展示光,

眼疾手快多敏捷,

挥洒自如显力量。

回到顶部
天行健
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/13 11:07:00 [只看该作者]

你是通过什么方式,怎么试删不成的?

其实很简单呀,你进入文字框的右下角一行小字的“单贴管理”,其中就有“删除单贴”,点击就可以进入删除程序,后台会自动展示一个操作栏,你按照要求,在“操作理由”的空格里填上“删除单贴”,点击“确定操作”,就可以完成了。

其他的细节你自己就可以看着办了。

版主可以处理自己的,也可以处理一般会员的,但删帖一定要通知本人并在删后短信通知。

不知开版主清楚了吗?自己可以发个空贴试试。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
开心果
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/13 18:48:00 [只看该作者]

“天版主”如此细致明白的讲解,图片点击可在新窗口打开查看“被版主”图片点击可在新窗口打开查看不敢不清楚啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王小熊
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/13 19:25:00 [只看该作者]

‘被’‘开’版主,请问周二打球去吗?我等你哦

回到顶部
开心果
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/13 20:05:00 [只看该作者]

应该去的,可再抓几个人

回到顶部
开心果
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/13 20:12:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2011-11-13 9:13:00的发言:

这段视频可真棒,

知青风采展示光,

眼疾手快多敏捷,

挥洒自如显力量。

龙行天下过奖啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 20 上一页 1 2