中国知青网五湖四海岁月98 → 讲一个

共有3632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 19:04:00 [只看该作者]

好了,这个“吃馒头多了撑出来的问题”终于让破残的数学家给解决了图片点击可在新窗口打开查看。哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 19:14:00 [只看该作者]

以下是引用小云豆在2011-11-11 18:36:00的发言:

谁说咱风什么残什么破不会数数,记忆一点不残破,清楚的咧!图片点击可在新窗口打开查看

何止会数数,他那个“便便大腹”里的东西多着呢图片点击可在新窗口打开查看

说“破残”图片点击可在新窗口打开查看,那是“逗你玩儿”呀图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王小熊
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 19:55:00 [只看该作者]

哈哈,馒头,有意思...语文和数学都不错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草原白雪
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/11/12 11:10:00 [只看该作者]

风破雨残楼主同学:您好!千万别“老师”实不敢当,我们都是插友,虽然你在兵团,我是插队,但都是一样的,只是形式不同罢了,有些地方你们比我们插队的还难,我们知青每个人都有一个自己的故事,在自己的心底里埋藏,这是一个永久都不能忘怀的经历,也是只有我们知青人,特有的人生财富,让我们在知青这个大家庭里,互相扶持、互相鼓励,高高兴兴的,过好我们的后现代生活吧!对吗?!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/11/13 9:06:00 [只看该作者]

兵团生活太难忘,

战友相扶互帮忙,

馒头支援成惯例,

感天动地干一场。

回到顶部
风破雨残
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/13 14:51:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2011-11-12 11:10:00的发言:
风破雨残楼主同学:您好!千万别“老师”实不敢当,我们都是插友,虽然你在兵团,我是插队,但都是一样的,只是形式不同罢了,有些地方你们比我们插队的还难,我们知青每个人都有一个自己的故事,在自己的心底里埋藏,这是一个永久都不能忘怀的经历,也是只有我们知青人,特有的人生财富,让我们在知青这个大家庭里,互相扶持、互相鼓励,高高兴兴的,过好我们的后现代生活吧!对吗?!图片点击可在新窗口打开查看
    白雪插友说得对!我们这代人从那个多灾多难的年代走到今天,就是应该高高兴兴的!过好我们虽不时尚但却充满乐趣的后现代生活!

风破雨残
 回到顶部
风破雨残
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/13 14:57:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2011-11-13 9:06:00的发言:

兵团生活太难忘,

战友相扶互帮忙,

馒头支援成惯例,

感天动地干一场。

龙版主才华横溢,出笔成诗,言简意赅,佩服佩服!

风破雨残
 回到顶部
天行健
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/24 23:58:00 [只看该作者]

风破雨残的这篇文章深受网友们赞赏,我们岁月98子栏隆重推荐给《知青·中国》期刊编辑室,希望作者给予支持和允许!

谢谢作者为我们岁月98的脸蛋上增光!

图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
风破雨残
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 19:31:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2011-11-24 23:58:00的发言:

风破雨残的这篇文章深受网友们赞赏,我们岁月98子栏隆重推荐给《知青·中国》期刊编辑室,希望作者给予支持和允许!

谢谢作者为我们岁月98的脸蛋上增光!

图片点击可在新窗口打开查看

如天版主坚持这么做,本人不反对,只要大家不见笑就行。

风破雨残
 回到顶部
天行健
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/26 2:31:00 [只看该作者]

谢谢风破雨残对《知青·中国》期刊的支持!图片点击可在新窗口打开查看

因为是知青杂志,没有经费,所以也没有稿费,请予谅解。图片点击可在新窗口打开查看

印刷后作者可得2册。我已推荐到编辑部了!图片点击可在新窗口打开查看 

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页