中国知青网五湖四海岁月98 → 发小萍水的摄影作品

共有12716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 17:48:00 [显示全部帖子]

好,专业的来了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/13 18:14:00 [显示全部帖子]

我的目倒是暇接了,图片点击可在新窗口打开查看但被这些精彩照片映得真是眼花缭乱了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 21:36:00 [显示全部帖子]

是“有眼无珠”式的欣赏图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 20:22:00 [显示全部帖子]

山楂娃说“除了嗜好摄影和美术,<萍水>还具备勇敢的精神,坚韧的毅力和强大的心里素质.这些因素产生的合力对她创造好作品提供了支持”

我想说的是图片点击可在新窗口打开查看:这么好的作品能被广为传扬图片点击可在新窗口打开查看,特别能在曾经的《98大院》及现在的《岁月98》上传播图片点击可在新窗口打开查看,则应归功于咱们这位山楂娃图片点击可在新窗口打开查看的热情图片点击可在新窗口打开查看、投入图片点击可在新窗口打开查看、持久图片点击可在新窗口打开查看、不懈图片点击可在新窗口打开查看的努力了!

再次感谢啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/19 22:15:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 9:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用风破雨残在2012-1-25 8:52:00的发言:
遵命!

是遵命图片点击可在新窗口打开查看还是遵旨图片点击可在新窗口打开查看还是遵矢图片点击可在新窗口打开查看......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 9:28:00 [显示全部帖子]

这天版多日深藏不露图片点击可在新窗口打开查看、似卧薪尝胆图片点击可在新窗口打开查看,待到龙年一出世图片点击可在新窗口打开查看,就给我们上了一堂课图片点击可在新窗口打开查看,谢了图片点击可在新窗口打开查看,不过讲课费您就自理吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 9:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用风破雨残在2012-1-25 9:24:00的发言:
前两个遵哪个都行,后一个不是遵,而应该是“蹲”!开心果又想拍虎脑门了吧?图片点击可在新窗口打开查看

啊,经你这一点播,我才想起来,原文好象是“遗矢”吧!风雨先生,您这“冷风热雨”可真够“黑”呀!哈哈哈

回到顶部