中国知青网五湖四海岁月98 → 发小萍水的摄影作品

共有12674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风破雨残
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/25 13:33:00 [只看该作者]

文章作者言之有理!摄影就像搞文学创作,有些人是在写诗,写散文,写小说;有些人只是在写日记,记流水账,写回忆录;我等就是属于后者。水平虽有高低,但若干年后给人带来的美好回忆都是一样的。

风破雨残
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山楂娃
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2012/2/28 20:32:00 [只看该作者]

国家大剧院精美玉雕展--萍水纪实摄影作品

2011年十一前夕, <萍水>来京参加校庆. 我陪她参观<国家大剧院>, 恰逢<玉雕展览>.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10532449_10532449_1329752966348_mthumb.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10532449_10532449_1329752963684_mthumb.jpg:

山楂娃
 回到顶部
山楂娃
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2012/2/28 20:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10532449_10532449_1329752965014_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10532449_10532449_1329752967681_mthumb.jpg:

山楂娃
 回到顶部
山楂娃
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 20:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10532449_10532449_1329752969014_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10532449_10532449_1329752970347_mthumb.jpg:

山楂娃
 回到顶部
山楂娃
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 20:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10532449_10532449_1329752971680_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10532449_10532449_1329752973013_mthumb.jpg:

山楂娃
 回到顶部
山楂娃
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 20:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10532449_10532449_1329752974347_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10532449_10532449_1329752975680_mthumb.jpg:

山楂娃
 回到顶部
山楂娃
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 20:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10532466_10532466_1329753033427_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10532466_10532466_1329753034769_mthumb.jpg:

山楂娃
 回到顶部
稍纵即逝
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/2/29 14:34:00 [只看该作者]

漂亮!欣赏了!

回到顶部
稍纵即逝
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/2/29 14:37:00 [只看该作者]

很好啊1

回到顶部
山楂娃
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用稍纵即逝在2012-2-29 14:34:00的发言:
          漂亮!欣赏了!

代萍水谢谢〈稍纵即逝〉的欣赏!也希望能分享您的佳作!

山楂娃
 回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页