中国知青网五湖四海岁月98 → 发小萍水的摄影作品

共有12676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老刀石隐
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 8:25:00 [只看该作者]

美不胜收。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢谢02.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我本山野老村夫,不善交友自孤独。一杯清茶看千古,半壶浊酒醉糊涂
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山楂娃
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 15:35:00 [只看该作者]

代萍水谢谢<老刀石隐>的赞誉.

感觉您一定也爱好摄影. 期待着欣赏您的佳作啊!

山楂娃
 回到顶部
山楂娃
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2013/6/15 20:37:00 [只看该作者]

金山岭长城

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21108099_21108099_1368976277643_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21108099_21108099_1368976279493_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21108099_21108099_1368976282052_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21108099_21108099_1368976284550_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21108099_21108099_1368976287051_mthumb.jpg:

山楂娃
 回到顶部
山楂娃
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/15 20:40:00 [只看该作者]

金山岭长城

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21108099_21108099_1368976275802_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21108099_21108099_1368976289550_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21108099_21108099_1368976292051_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21108099_21108099_1368976294493_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21108099_21108099_1368976296993_mthumb.jpg:

山楂娃
 回到顶部
草原白雪
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/7/11 15:53:00 [只看该作者]

大师级的作品,太棒了!养眼!欣赏学习了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/7/30 17:32:00 [只看该作者]

的确出手不凡。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
天行健
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/1 20:42:00 [只看该作者]

静动虚实相交,恍如掠影摇弋,妙哉!蜂舞!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
天行健
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/1 20:53:00 [只看该作者]

未见日而红霞覆裹,不闻声却白云箭射,壮哉!长城!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8