中国知青网五湖四海岁月98 → 忙里偷闲看杂书

共有3121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山楂娃
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/12/7 20:34:00 [只看该作者]

开版主对小云豆有着独到的诠释,依此逻辑推论,本人不过是个做糖葫芦的,误了有何妨,误了就误了吧!可万不得误他人啊!哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/9 22:59:00 [只看该作者]

以下是引用山楂娃在2011-12-6 12:49:00的发言:

一直很佩服天版主博览群书,博才多学!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,山楂娃笑话咱?咱哪有博才多学的本事啊?我倒是希望成为你说的那样的人!眼看岁月不饶人,光阴如箭飞,仍然是才疏学浅,腹内空空,似乎枉来这世上走一遭的感觉。所以才有蚂蚁搬大山一样的啃书嗜好,而且前面看后面忘,无非过过眼瘾而已。今后老眼昏花的时候,恐怕连这点心愿都难以实现了呢。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看      图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风破雨残
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 13:30:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2011-12-9 22:59:00的发言:

呵呵,山楂娃笑话咱?咱哪有博才多学的本事啊?我倒是希望成为你说的那样的人!眼看岁月不饶人,光阴如箭飞,仍然是才疏学浅,腹内空空,似乎枉来这世上走一遭的感觉。所以才有蚂蚁搬大山一样的啃书嗜好,而且前面看后面忘,无非过过眼瘾而已。今后老眼昏花的时候,恐怕连这点心愿都难以实现了呢。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看      图片点击可在新窗口打开查看

有蚂蚁啃大山式的读书嗜好者怎么会“才疏学浅,腹内空空”呢?天版主太谦虚了!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3