中国知青网五湖四海岁月98 → 悲哀呀

共有2182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/25 11:06:00 [显示全部帖子]

王小熊节哀!

侯慧玲我不熟,因为从小不在一起,好像她家姐妹挺多。我们又失去了一个发小姐妹,我觉的她还不到60岁吧,就因病早逝,很是可惜!引以为鉴,各位发小都要注意身体,有病及时诊断治疗,不可掉以轻心。

沉痛哀悼侯慧玲妹妹,在天之灵一路走好!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
天行健
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/26 11:39:00 [显示全部帖子]

看过之后,对“看好个窝”如何感想,记着发个帖。

回到顶部
天行健
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 5:08:00 [显示全部帖子]

干啥!干啥!游云好不容易来发帖了,一上来就说找窝的事,你才多大点呀!着的哪门子急嘛!

俗话说:六十甲子又一春。你连甲子还没到呢。

甭管怎么个葬法,先说说怎么个活法吧!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  拜托啦!

回到顶部
天行健
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 11:03:00 [显示全部帖子]

王小熊这段话说得还靠谱!不那么杯具。

我也一直希望能够有这样一个“发小养老院”。呵呵!

如果大家都有此心,就从长计议,处处留意吧,献计献策,出钱出力都可以嘛!呵呵

我们首先要想的是:如何好好活着!

回到顶部
天行健
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 11:17:00 [显示全部帖子]

热烈欢迎小猴子猴驾光临!          

小猴子你总算是登陆了!一直不见你动静我还真着急,因为你很早就注册了,但没有成功,就一直耽误下来了。这下就好了,你一来咱这里就热闹啦!因为大院的猴子们就你还是明确身份不变呀,你看到处都是跳来跳去的悠嘻猴,这回真猴子来啦!哈哈

别忘了立马到咱们sy98xx邮箱去备案哈。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部