中国知青网五湖四海岁月98 → 713登山护膝加强型 4支弹簧条 防滑条设计单只装 山行_如图

共有1453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西部情结
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
713登山护膝加强型 4支弹簧条 防滑条设计单只装 山行_如图  发帖心情 Post By:2011/12/21 9:01:00 [只看该作者]

(这玩意儿不错!我在当当网所定之货已到。外面店里买几百大元呢!)

713登山护膝加强型 4支弹簧条 防滑条设计单只装 山行_如图支持全国货到付款

颜色:
型号:登山护膝

M713登山保护护膝-加强型(一只装)

① 两侧的可弯曲金属弹簧片能强化支撑,在上下坡或频繁跳跃落地等动作中保持膝部的稳定与吸收冲击的功能。

② 采用了进口抗起毛面料,耐用性强;毛圈打孔透气内里。

③ 前方开孔设计能加强髌骨的稳定,提高稳定性,加厚环形垫在膝盖着地时可起缓冲保护作用。

④ 内设防滑条,防止运动时有所移动,稳定的保护膝关节。

⑤ 配合百合魔术扣可自由调节,把膝盖安置在膝盖上,两根长带环绕腿部调整适合尺寸再粘贴。

⑥ 容易佩戴,适用于一般户外运动。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/21 21:42:00 [只看该作者]

楼主介绍的这玩意儿真是不错!只是外面店里卖几百大元,也贵的出奇了!不知你在当当网买的价格是多少?咱们社保平民是否能买得起?

你带着试了么?感觉怎样?

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
西部情结
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/26 11:38:00 [只看该作者]

¥96.00平邮免邮费!

回到顶部
开心果
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 19:23:00 [只看该作者]

这个东西我可能不久就会用得着了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部