中国知青网五湖四海岁月98 → [原创]《开心时刻》(二)<最后与开始>

共有1156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]《开心时刻》(二)  发帖心情 Post By:2012/1/7 21:15:00 [只看该作者]

这是2011年最后一场羽毛球与2012年开始的第一场羽毛球,因此名为《最后与开始》。这两场球打得都非常激烈、热闹、开心,特制成小片,供各位同赏同乐

小视频片:《开心时刻》(二)<最后与开始>

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_65752437.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山楂娃
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2012/1/9 18:24:00 [只看该作者]

老将身手矫健,

个个技术不凡,

彼此难分伯仲,

满场山寨林丹!

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/10 6:36:00 [只看该作者]

以下是引用山楂娃在2012-1-9 18:24:00的发言:

老将身手矫健,

个个技术不凡,

彼此难分伯仲,

满场山寨林丹!

山楂娃总结的好!图片点击可在新窗口打开查看

开版的单人对打最好,很显技术水平高,动作精干,扣杀漂亮,看着过瘾!图片点击可在新窗口打开查看

双打也很不错,就是对尽情发挥有局限性,当然可以边打边休整,不那么累,多玩一会。图片点击可在新窗口打开查看

总之,小片做的很不错!欣赏,赞赏,奖赏(口头的)啦!图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
开心果
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用山楂娃在2012-1-9 18:24:00的发言:

老将身手矫健,

个个技术不凡,

彼此难分伯仲,

满场山寨林丹!

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真是精辟的解注啊!图片点击可在新窗口打开查看由此看出咱这山楂娃图片点击可在新窗口打开查看不仅长大了、成熟了,而且已经成材啦图片点击可在新窗口打开查看!!!

对你的五言、六言、七言句,本人都很佩服哟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2012-1-10 6:36:00的发言:

开版的单人对打最好,很显技术水平高,动作精干,扣杀漂亮,看着过瘾!图片点击可在新窗口打开查看

双打也很不错,就是对尽情发挥有局限性,当然可以边打边休整,不那么累,多玩一会。图片点击可在新窗口打开查看

总之,小片做的很不错!欣赏,赞赏,奖赏(口头的)啦!图片点击可在新窗口打开查看

对天版的口头“刮”奖图片点击可在新窗口打开查看,咱心领口谢啦!图片点击可在新窗口打开查看

其实要说咱们这个年纪的人图片点击可在新窗口打开查看打羽毛球,还是双打比较热闹、开心,特别能打出多回合,那才真有看头呢图片点击可在新窗口打开查看。要是打单打,打几个多回合,可能气都喘不上来了。不过反正不管玩什么,只要能开开心心出身汗就什么都有了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部